Январь, 2015
"Я - полноценная королева драмы" ... Алия Бхатт
Что за год имела Алия Бхатт!!!
Начиная с
Highway, она набрала кассовый успех с
2 States и
Humpty Sharma Ki Dulhaniya в 2014 году. Сразу после напряжённого года, 2015 будет менее стрессовым для молодой звезды, поскольку у неё были запланированы съёмки только в одном фильме.
Говоря о своем опыте на съемках в
Shandaar, Алия рассказывает о своих ожиданиях, опыте работы в слишком большом количестве фильмов в течение одного года в откровенном чате.
Вы с нетерпением ждете премий за Шоссе в этом году?
Конечно, я хочу премию. Но я не знаю, получу ли я их. Но если честно, я чувствую, что у меня был действительно счастливый год.
Недавно я была на мероприятии в колледже, где учащиеся танцевали под мою песню. В моих глазах стояли слёзы. Это была моя самая большая победа.
Так много всего произошло в Вашей карьере?
Мой страх состоит не в этом. Вдруг всё это исчезнет - вот мой страх. Что, если однажды я не буду занята работой вообще? Мне нравится чувство постоянной занятости. Я не хочу когда-либо оказаться с чувством, что у меня ничего нет, чтобы с нетерпением ждать. Мне нравится прилив адреналина, что я чувствую каждый день. Я наслаждаюсь. Я должна делать больше, а не меньше.
Расскажите о своей работе в 2015 году?
Я снялась только для одного фильма в этом году. Просто так получилось.
Вы любите путешествовать во время съёмок ?
Я - любознательная. Мне, действительно, нравится выкраивать время, чтобы поехать куда-нибудь независимо от работы. И я найду время, чтобы отдыхать каждый год. Это - обещание, которое я дала сама себе.
Опыт, который вы набираете, помогает вам расти как личности. Мне нужны эти переживания, чтобы питаться. Я счастлива работать , и иметь ежегодный отпуск. И, конечно, моя мама присоединяется ко мне, когда у неё есть возможность.
Ваша мама присоединялась к Вам во время работы над Shandaar, в Европе?
Это предпологалось.....Но произошли изменения в моем графике. Теперь она работает над фильмом. Так что у неё пока нет времени для меня.
Ваша мама - режиссёр фильма с другими актерами. Ревнуете ?
Почему это должно вызвать у меня зависть или ревность? Я так взволнована и рада, что она снова снимает фильм. У этого фильма (Любовная интрига) нет роли, которая подошла бы мне. В нашей семье не поступают таким образом. Я до сих пор не работала с киностудией отца.
По своей натуре Вы - счастливый человек ?
У меня страх быть счастливой. Потому что я боюсь, что горе где-то не за горами. Я - Рыба. И я - королева драмы.
Вас душит постоянное внимание ?
Нет. Когда люди перестают смотреть на меня, я начинаю волноваться.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru