20.12.2014
"Ранбир не готов к браку", - говорит Ниту Капур.
Хотя актриса старшего поколения Ниту Капур хочет, чтобы ее сын наконец-то завел семью, но она не имеет ни малейшего понятия, когда он решится на такой шаг.
Долгое время ходят слухи о том, что Катрина Каиф и Ранбир Капур планируют связать себя узами брака. Не так давно были новости о том, что родители Ранбира попросили его наконец-то жениться в 2016 году если не раньше. В то время, как мать актера Ниту Сингх Капур хочет видеть своего единственного сына женатым, но вопрос заключается в том, что готов ли актер фильма
Jagga Jasoos к этому или нет.
На недавнем мероприятии, когда Ниту Сингх был задан вопрос по поводу свадебных планов Ранбира, актрис ответила : "Когда он будет готов, то и мы будем готовы. Все зависит от него... Я действительно не имею понятия... Ибо в наше время дети сами решают, что им делать... Когда они готовы, когда они вступят в брак, что они собираются делать. Они абсолютно самостоятельны, поэтому я не знаю."
Жена Риши Капура также добавила : "Как мать, я хочу, чтобы мой сын женился в ближайшее время. Но я не думаю, что он готов." В том случае мы думаем, что 2016 год может стать годом, когда свадебные колокола прозвонят для клана Капур.
Ниту Капур также рассказала, что в этом году вся семья Капур будет отмечать Рождество : "Рождество, как правило, всегда празднуется в доме дяди Шаши. Эта традиция на протяжении многих лет, с тех пор как тетушка Дженни была жива, присуствует в нашей семье. Так вся семья собирается вместе на рождественский обед. Это действительно удивительно. В этом году вся семья будет присуствовать. Муж Риддимы также присоединится к нам и Ранбир, и (несколько секунд паузы) все будут там."
Что же о девушке Ранбира Катрине Каиф? Ниту Сингх добавила : "Ранбир может привести кого угодно, он имеет на это права... Кого угодно."
По материалам: Bollywoodlife
Перевод: Регина Адамян для vk.com/ranbirkapoorfc