Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 01:05   #5
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2014

"Должна сказать, что он (Салман Кхан) самый потрясающий ведущий, и никто не смог бы занять его место", - Фара Кхан.

Представьте себе, что в этот Новый Год все круто перевернется в шоу Bigg Boss-8. Для начала, шоу, которое продлили еще на месяц, лишится своего ведущего Салмана Кхана, и на его место придет режиссер Фара Кхан.

Контракт Салмана заканчивается 4 января, и суперзвезда отказался продлить его в связи с занятостью на съемках в других своих проектах (в январе намечены съемки "Bhajrangi Bhaijaan").

Создатели шоу пытались заполучить Карана Джохара и Анила Капура, но оба отклонили предложение, тогда выбор пал на Фару Кхан, которая с радостью согласилась.

Фара предпочла не раскрывать карты на данный момент и только немного рассказала после того, как мы слегка настояли.
"Все знают, что я - большая фанатка шоу. Я постоянно пишу об этом в твиттере. Я читаю всех участников Bigg Boss и с нетерпением жду возможности вести его."

Подробности будут известны в течение месяца, а леди-режиссер планирует внести свои изменения в проект пока она будет ведущей.

Фара также опровергла слухи о том, что она не хочет встречаться или работать с Салманом. Фара сказала: "Я не буду работать вместе с Салманом, потому что его там не будет. Должна сказать, что он - самый потрясающий ведущий, и никто не смог бы занять его место".

Еще в планах у Фары заставить своего друга Шахрукха Кхана смотреть шоу. "ШРК не смотрит Bigg Boss. Но отныне я прослежу за тем, чтобы ШРК смотрел Bigg Boss, как только стану ведущей."

Может быть, Фара сможет сделать то, чего не удалось Салману - пригласить ШРК на шоу как особого гостя.

Перевод: Елена для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: