Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 19:40   #7
СЕРЖИК1981
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
Наверное я одна из тех, кто просто открыто признался в этом (кто смотрит подобные фильмы, вряд ли смотрит что-нибудь другое.))))) А так, девочки, я ж всё равно эти фильмы не смотрю (не мой пошиб, хотя, я и замшелые фильмы смотреть не могу) и смотреть не буду. Это сплошной проходняк с проходными актёрами. Сегодня увидел, завтра забыл. Кто-то помнит их имена хотя бы через пару дней после премьеры? И только броское название может привлечь к ним внимание. Конечно камео Салу сделало своё дело на 300%. Анупам Кхер тоже не последний человек. Но главных "героев" через пару дней вряд ли кто вспомнит! Через месяц кто-нибудь вспомнит имя "звезды" главного героя......
Ну я тоже открыто признаюсь,кто смотрит современные фильмы с Говиндой, вряд ли смотрит что-то другое.При этом не понимает толк в киноматографе и ничем вечно в форуме не доволен. Классика все-таки лучше. Пример Говинда, который в классике отлично играл,чем в современных фильмах.Он как актер себя уже исчерпал с 1998г. Фильмы с его участием я с этих лет и прекратил смотреть,как и другие ценители классики.Тупой юмор и плохой стиль игры. Приятнее было смотреть фильмы с его участием до 1993г. Говинду тоже уж в Индии постепенно забывают как звезду.Он и не был высокооплачевым актером,как например- суперзвезда Амир Кхан. Современные начинающие актеры уж уверен дадут отпор Говинде с его современной игрой ролей. И его уже по-возрасту не приятной внешностью- пора переходить на роли дедушек или второстепенные роли. Он видно и сам это понимает, раз взялся раскручивать в Болливуде свою дочь.Которая думаю навряд ли станет суперзвездой, даже благодаря влиянию папы в Болливуде. Так как полно конкуренции и талантливых звезд, которые не попадают в Болливуд благодаря родственным связям,и их имени и благодаря их деньгам, а попадают собственными усилиями. Примером посмотреть детей старых суперзвезд кино, некоторые не красивы внешне, а их родители пытаются раскрутить. Нет внешности и нет таланта, но деньги все делают. Потом результат- проваленные фильмы. А винят режиссеров и сценаристов за плохой сценарий, а несчастные отпрыски звезд чувствуют себя жертвами проваленного фильма. Хороший,талантливый актер с плохого сценария сможет сделать своей игрой и внешностью- фильм суперхитом.

Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 18.12.2014 в 20:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: