Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:39   #69
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Слова - это все, что у меня есть ...
18 декабря 2014

Джавед Ахтар возвращается к написанию текстов песен после почти пяти лет, объединяясь с А. Р. Рахманом и Aшутошем Говарикером, на этот раз для «Мохенджо-Даро».

Ашутош Говарикер, А.Р. Рахман и Джавед Ахтар создали музыкальные вехи в «Lagaan», «Swades» и «Jodhaa Akbar».

Теперь они снова вместе для исторического фильма Говарикера «Moхенджо-Даро» с участием Ритика Рошана.

Интересно, что это также будет возвращением Джаведа к написанию стихов для песен после почти пятилетнего отсутствия, когда он писал песни только для тех фильмов, режиссерами которых были его дети Фархан и Зоя, за исключением фильма Камала Хасана «Vishwaroop».

В 2012-2013 годах Джавед-saab был в черном списке всех основных производителей из-за его долгой юридической и этической борьбы по поводу авторских прав - по вопросу отчислений для авторов. Такие друзья, как Каран Джохар, с которым поэт сотрудничал на протяжении многих лет, быстро отвернулись от Джаведа.

В подтверждение этого исторического возвращения к поэзии Джавед-saab говорит: «Это правда. Я был безработным почти пять лет из-за моей борьбы с производителями по вопросу авторских гонораров. В это время я в основном писал песни для фильмов моих детей, Фархана и Зои». Теперь, когда Джавед-saab выиграл дело, производители вернулись.

Джавед-saab сказал: «Работать вместе с Рахманом - всегда вызов. Я работал с Aшутошем над всеми его фильмами после «Lagaan». Интересно, что мы воссоздали разные страницы истории в «Lagaan», «Jodhaa Akbar» и «Khelein Hum Jee Jaan Se». «Moхенджо-Даро» - это новый вызов». Помимо «Мохенджо-Даро» Говарикера, Джавед-saab также создаст песни для следующего режиссерского предприятия Випула Шаха.

«Фильм Випула - очень современная история любви, а фильм Ашутоша отправит меня в прошлое. Я возобновляю мою карьеру в качестве автора текстов песен в этих двух очень разных проектах. Надеюсь, вы услышите много моих песен в 2015 году», - добавляет Джавед-saab.

http://epaper.absoluteindianews.com/...12%2f17%2f2014

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.12.2014 в 18:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших