13.12.2014
Приянка Чопра находит нового поклонника в лице Ридхимы Суд.
Приянка очень защищала Ридхиму, признается актриса.
Новичок Ридхима Суд, кажется, училась у лучших во время съемок фильма Зои Ахтар Dil Dhadakne Do. Ридхима работала в тесном сотрудничестве с Приянкой Чопрой, которая направляла её на каждом шагу. "Она научила меня многим вещам. Она хотела, чтобы я извлекла уроки из ее событий - хороших и плохих с начала её карьеры. Она подчеркнула необходимость - быть пунктуальной и профессиональный всегда, даже если окружающие ведут себя по-иному", - сказала актриса.
"У меня есть привычка - очень возмущаться из-за вещей, которые как я чувствую, являются неправильными. Приянка советовала мне, что я должна попытаться меньше волноваться и переживать из-за вещей, которыми я не могу управлять. Фактически во время съемок она сказала, что, если я когда-нибудь почувствую себя раздраженной, я должна придти и поделиться тем, что меня беспокоит с ней , и что она будет рада выслушать и посоветовать, что бы она сделала. Приянка действительно хотела удостовериться, что у всех было высокое мнение обо мне и что мое временное раздражение не изменит этого! Хаха!",- сказала Ридхима.
По материалам pinkvilla.com , автор перевода Оксана Кураева
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka