Декабрь, 2014
Бипаша горячая!!! - К.С.Гровер
Каран Сингх Гровер о его удивительной партнерше по фильму, и почему он принял решение объявить о своем нависшем разводе за день до выпуска трейлера его дебютного фильма.
Тело - вау !Кто-нибудь просит совета о шести кубиках?
(Смеётся)...Нет ещё. Наличие такого тела не было требованием сценария. Но, так как это - мой дебют в кино, и я работал с Бхушаном, я решил, почему бы мне не заняться дополнительными тренировками. Сегодня я рад тому, чего добился.
Может быть не в буквальном смысле слова, но Вы разбили несколько сердец на своём пути. Подростки без ума от Армаана.
Да, много подростков выросло с
Dill Mill Gayye.Если они счастливы вместе с тем образом, хорошо. Я доволен тем, что написано обо мне.
Люди говорят, что вы стали причиной раставания Бипаши Басу и Хармана, люди ожидали звона свадебных колокольчиков...
Я ничего не знаю об этом.
Может это рекламный трюк для фильма?
Я ничего не знаю, спросите лучше маркетинговую команду, им виднее.
Как бы Вы описали Бипашу?
Для начала... она - горячая. Она также прекрасная актриса и удивительный партнёр.
Ничего больше ?
Ничего больше.
Как и Пуджа Бхатт, Вы написали в твиттере в понедельник, в 22:00 о том, что разошлись с женой Дженнифер и получите развод в ближайшее время.
Да, верно. Много людей обеспокоены моей личной жизнью. Я не говорил ни с кем непосредственно по этому вопросу ранее. Я не хочу уточнить что-то. Как я уже сказал, решение было взаимно согласовано, и причины слишком личные, чтобы делиться.
Несколько месяцев назад Дженнифер писала в твиттере, что между вами всё хорошо ,развод - всего лишь слухи.
Мы не живём вместе в течении нескольких месяцев, я понятия не имею, что она сказала и где.
Объявление о разрыве появилось за день до запуска трейлера.
Нет, это не было сделано намеренно.Я просто хотел поставить точку над всякого рода предположениями и спекуляциями. Раньше я никогда не говорил на эту тему. В понедельник вечером я решил написать в твиттере, чтобы выразить то, что чувствовал и думал.Я бы не хотел говорить дальше об этом.
Что Вас заставило выбрать жанр ужасов?
Я никогда не относился с предубеждением к жанру ужасов. Кроме того, я и мой брат выросли на фильмах ужасов, таких как
The Shining, Evil Dead и
In The Mouth of Madness. Фильм
Alone является официальным ремейком тайского фильма, сценарий Бхушана действительно хорош.
Викрам Бхатт заявил, что ужасы и секс являются мощнейшей комбинацией, возможно это объясняет парные сцены с Бипашей ...
Они являются неотъемлемой частью истории, которая требует определенного количества страсти.
По материалам: www.mumbaimirror.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru