Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 15:43   #8
Галина
Старожил
О пользователе

11.12.2014

Риши Капур сыграет роль дедушки

Дивья Кхосла Кумар, после своего режиссерского дебюта "Крылья желаний" приступает к своему следующему проекту под названием "Sanam Re", где главные роли сыграют Пулкит Самрат, Ями Гаутам и Урваши Рутела. Фильм выйдет на экраны в следующем году.

В этом фильме роль дедушки согласился сыграть Риши Капур, и это учитывая то, что актер неохотно дает свое согласие на роли отцов. Муж Дивьи, продюсер Бхушан Кумар, рассказал о том, как он получил согласие Риши Капура.

"Поскольку я знаю Риши-джи, то Дивья попросила меня спросить его, согласится ли он сыграть роль дедушки в её фильме. Риши-джи - большая звезда и просит большой гонорар, и мне, учитывая, что у Дивьи - малобюджетный фильм, было неудобно спрашивать его об этом. Тем не менее, когда я был у него в гостях, я решил осторожно об этом его спросить. Риши-джи сказал сразу: "Дивья мне как дочь, и она - твоя жена, и я бы даже снялся бесплатно, если бы эта была роль отца". Но я всё-таки решил испытать удачу и попросил его хотя бы взглянуть на сценарий. Спустя несколько дней он приехал к нам в офис, послушал сценарий и дал свое согласие", - сказал продюсер.

Итак, Риши Капур впервые за свою карьеру сыграет роль дедушки.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших