03.12.2014
Санни Леоне сыграет в фильме Мамту Кулкарни?
Мамта Кулкурни, примадонна 90-х, недавно вместе с мужем (в ноябре 2014) оказалась в центре скандала, когда актриса была арестована полицией Кении по обвинению в наркоторговле.
И снова имя актриса красуется в заголовках новостей, поскольку фотограф Джайш Шетх объявил о своих планах создать фильм на основе жизни актрисы. Согласно отчетам, роль Мамты в фильме сыграет Санни Леоне.
"Имя Санни Леоне мне сразу пришло в голову, поскольку, по моему мнению, она имеет большое сходство с Мамтой - то же чувственное тело с невинным лицом. Но сейчас еще слишком рано что-то утверждать точно, по крайней мере до того времени, как я закончу писать сценарий. У меня на примете есть и другие имена, но Санни Леоне больше всех подходит на роль Мамты", - сказал Шетх.
История фильма, как сообщается, расскажет о трудном пути актрисы, которая добивается успеха и затем исчезает в забвении. Джайсх Шетх пытается несколько изменить кульминационный момент фильма. Однако, Санни Леоне пока отрицает все слухи о фильме. Съемки фильма, как ожидают, начнутся в начале следующего года.
По материалам: indianexpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru