Джон Траволта был героем Ритика Рошана с пяти лет
29 ноября 2014
Возможно, Ритик Рошан сердцеед для многих, но кто-нибудь задумывался, чьим поклонником является он? «У каждого ребенка или подростка есть некая звезда, которой они восхищаются. Я не был исключением. Мой отец (Ракеш Рошан) сказал мне, что самой первой знаменитостью, которой он поклонялся, был Джон Траволта. И с того момента, когда мне исполнилось пять лет, и до сегодняшнего времени я был горячим поклонником Траволты».
Мечта Ритика встретиться с Джоном Траволтой сбылась в прошлом году на международной церемонии награждения, где он получил возможность потанцевать со звездой фильма «Бриолин». «Я не мог поверить, что я находился на сцене с человеком, который вдохновил меня на актерство в возрасте пяти лет. Я запирался в своей спальне и изображал героев Джона из фильмов «Лихорадка субботнего вечера», «Криминальное чтиво» и из многих других его культовых фильмов».
Ритик признался, что он нервничал, когда его попросили представить Траволту на сцене. «Будучи выходцем из киносемьи, я никогда не испытывал нервозности при встрече со знаменитостями. Я был совершенно очарован его звездной аурой и профессионализмом. И когда я узнал, что он старается быть в курсе хинди-фильмов и актеров, это сделало мой день», - говорит Ритик, который сумел убедить своего кумира потанцевать под некоторые мелодии Болливуда. «Встреча с Джоном Траволтой останется воспоминанием, которым я буду дорожить», - говорит Ритик.
http://www.deccanchronicle.com/14112...n’s-hero-age-5
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)