Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 16:04   #8
Галина
Старожил
О пользователе

27.11.2014

Страницы из долгожданной автобиографии Шах Рукх Кхана "Двадцать лет за десятилетие".

В распоряжении издательства оказалось то, что похоже на страницу из очень ожидаемой автобиографии Шаха Рукх Кхана, "Двадцать лет за десятилетие". В 2011 году Шах Рукх объявил, что пишет книгу о десяти годах своей жизни, назвав ее "Двадцать лет за десятилетие". Актер полагает, что это название вполне оправданно, поскольку так много сделал за 1991-2001 годы, что это равноценно двадцати годам труда. Давая в то время интервью, он сказал: "Одна из моих любимых глав в книге - та, которая рассказывает о моей матери и отце... она занимает почти восемь страниц".

Недавно актер отреагировал на сообщение Нираджа Удвани, который написал: "Если это - книга, которую пишет Шах Рукх Кхан, то я не могу дождаться, когда она будет закончена! Буду первым в очереди, чтобы ее купить" - и приложил изображение страницы из предполагаемой книги. Шах Рукх ответил: "Черт возьми, проклятой книге, кажется, нет конца… еще так много страниц нужно дописать..." И, так как его ответ кажется неоднозначным, приложенная страница может быть, а может и нет - частью книги. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть ее, когда она будет издана.

Перевод скрина

Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших