25.11.2014
Джон Абрахам подписал контракт с Харшварданом еще на два фильма
Телугу актер Харшвардан Ране, который дебютирует в Болливуде с проектом домашнего производства Джона Абрахама "Satra Ko Shaadi Ho", подписал с его баннером контракт еще на два фильма.
"Я подписал контракт на все эти три фильма уже давно. Но я боялся сглазить, объявив об этом заранее. Для меня было честью дебютировать в Болливуде в домашнем производстве Джона, а сниматься еще в двух фильмах под тем баннером еще более интереснее", - сказал Ране агентству новостей.
Пока актер будет ждать выпуска "Satra Ko Shaadi Ho", он должен будет приступить к съемкам для двух других проектов.
Ране, который достаточно занят и в телугу индустрии, говорит, что у него нет планов переезжать в Мумбаи.
"Мои поклонники рады, что я снимаюсь в хинди фильмах. Я также получаю предложения и на телугу фильмы. Я хочу сосредоточиться на обеих киноиндустриях, поэтому у меня нет планов перебраться в Мумбаи. Мне нравится моя холостяцкая квартира в Хайдарабаде", - сказал актер.
В телугу кино Ране ждет сейчас выпуска "Avunu 2", который является продолжением фильма 2012 года "Avunu".
Источник: www.kntvnews.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru