Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:28   #812
Галина
Старожил
О пользователе

22.11.2014

"У Салмана бхая самое большое сердце" - Арпита Кхан.

Молодая невеста написала небольшую речь для своей семьи и хотела выйти на сцену и прочитать ее для них... Но вскоре она так расчувствовалась, что начала задыхаться. Она подошла к Приянке Чопре и попросила ее прочитать от ее имени. Тогда ПиСи вышла на сцену и сказала гостям: "Арпита боится, что она не выдержит, поэтому я прочитаю то, что она хочет сказать..."

"Я самая счастливая девушка, которую взяли в такую семью как моя", - написала Арпита в своем письме, добавляя, что ее братья - это опоры, дающие ей силу. "Брат Сохаил и я жили в одной комнате до тех пор, пока он не женился. Он мне как друг. Брат Арбааз как мой наставник, он всегда говорил мне, что хорошо, а что плохо. Однако у Салмана-бхая самое большое сердце. Ради него я не могу поступать неправильно. Что бы я ни делала, он всегда был рядом, чтобы поддержать меня."

Арпита также сказала, что считает себя счастливой, что у нее такой отец как Салим и матери как Сальма и Хелен.

Ее новоиспеченный муж Аюш бросился к невесте и заботился о ней весь вечер. Он заставил ее улыбаться, вытащив на сцену и заставив танцевать под сборник популярных песен Салмана. Позднее, братья Кханы вытащили Аюша на сцену для экспромта, так как он подражал их движениям.

Перевод Елена для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших