Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 21:46   #426
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Интервью для журнала STARDUST
Октябрь 2014

Откровенная сексуальность

Он - бомба, которая устроила взрыв (bang)… ... Или, точнее, «Bang Bang». Он взорвал экран всей его откровенной сексуальностью, его естественной харизмой и врожденными звездными качествами, оставив большинство Кханов, Kумаров и Капуров плестись далеко позади. И на этот раз он новый человек, с его недавно обретенным статусом свободного мужчины, и потрясающе уверенный. Рам Камал Мукхерджи встретился с Ритиком Рошаном, чтобы поговорить тет-а-тет о его предстоящих фильмах, о его горячих сценах с Катриной Кэйф, о его новой жизни, его сыновьях и его семье, и чтобы узнать, почему он называет это «второй раунд».

Так Вы вернулись с двойным взрывом, в буквальном смысле ...

Да. Вот это точно сказано. Это двойной «взрыв» на этот раз.

Почему Вы выбрали боевик после «Krrish 3»?

Я не выбрал этот фильм из-за того, что это боевик. «Bang Bang» предложил мне такое разнообразие, которое я искал. Это романтический комедийный боевик, так что это удовлетворяло мою потребность сделать одновременно нечто романтическое и забавное. И это удовлетворяло мою потребность сделать крутой экшен.

Учитывая то, что Вы переживали большой физический стресс, как Вы заставили себя сделать этот фильм?

Мы все проходим через нашу долю напряжения - физического, психического или эмоционального. Но потом здравый смысл торжествует, и вы понимаете, что единственное, что вы можете сделать, это по возможности взглянуть на это с логической и объективной точки зрения. Если это физическое напряжение, то вы просвещаетесь и познаете ваше тело, а затем вы используете свой ум, чтобы продолжать двигаться вперед. Иногда вам не хочется работать, или ходить в спортзал, или идти пешком до станции из вашего офиса. Но вы заставляете себя это делать. Если вы прислушаетесь к себе, когда вы говорите: «Я не могу это сделать ...» - то поймете, что это может происходить из-за своего рода тревоги или страха.

Энди Армстронг, постановщик экшена в «Bang Bang», сказал, что Вы и Том Круз похожи тем, что вы оба хотите сами выполнять свои трюки. Ваш комментарий ...

Не знаю, соответствую ли я Тому Крузу, как вы все думаете, и могу ли я быть лучше, чем Том. Как вы можете определить это?

«Bang Bang» является официальным римейком голливудского фильма «Knight And Day». Но Вы утверждаете, что фильм совершенно другой ...

(Прерывает) Я не думаю, что вы найдете какое-то сходство, когда посмотрите «Bang Bang», кроме, конечно, идеи. Это совершенно другой фильм, полностью переработанный.

Тизер фильма создал огромный ажиотаж среди критиков. Вы думаете, что в нынешнее время упаковка более важна, чтобы привлечь внимание?

Так всегда было. Я не сделал ничего сверх для этого фильма. На самом деле, для этого фильма я сделал меньше обычного. Мое участие в этом фильме было меньше по сравнению с другими фильмами, в которых я снимался. Я согласен, что тизер важен, он дает представление о фильме, и он будет продавать ваш фильм. И с помощью тизера люди решают, хотят они смотреть фильм или нет.

Насколько Вы были вовлечены в процесс создания «Bang Bang», где вы не были обременены обязанностями как продюсер?

Да, для меня все гораздо легче, когда я не занимаюсь производством фильма. Но я не боюсь этого вызова. Изменения – это всегда хорошо. Я занимался этим два года, когда мой отец снимал фильм, но после всегда интересно быть на съемках просто актером, а не увязать в большом количестве дополнительных обязанностей. Нет никакого вреда в том, чтобы немного побаловать себя. Приятно чувствовать себя звездой, не в эгоистическом смысле, но по той причине, что у вас появляется достаточно времени, чтобы заниматься тем, что вы хотели бы делать, помимо фильмов.

Чем же?

Жить. У меня намного больше времени, когда я просто актер.

Вы намеренно будете подписываться на фильмы, которые дадут вам достаточно времени, чтобы быть со своими детьми Реханом и Риданом? Это как-то связано с Вашим разрывом с Сюзанной Рошан?

Это Ваша точка зрения. Может быть, это стало заметно после моего разрыва с Сюзанной. Раньше дети жили со мной. И я из тех людей, кто делает фильмы ради того, чтобы жить такой жизнью, которой я хочу жить со своей семьей. Если бы я был более амбициозным и работал ради звездного статуса, то я не стал бы сниматься в одном фильме в год. Остальные дни посвящены моей семье. Ничего не изменилось. Я не провожу больше времени со своими детьми, я просто провожу с ними время более насыщенно. Они растут, они становятся более активными. Так что я могу заниматься с ними множеством вещей. Играть с ними, бегать с ними и смотреть с ними кино.

Кто из них более шаловливый, Рехан или Ридан?

Я думаю, что они оба слишком послушные. Им нужно стать немного более шаловливыми, и я подталкиваю их к этому. Я уверен, что они станут более озорными. Я пытаюсь пробудить в них другую сторону характера, чтобы они были также и шаловливыми. Сейчас они просто хорошие ребята!

Почему Вы хотите, чтобы они были шаловливыми?

Потому что быть такими послушными – это не так уж и хорошо.

Вы недавно резко выступили против определенной части СМИ и кинобратства, которые распространяли слухи о том, что Сюзанна попросила 400 крор алиментов. Вы всегда игнорировали слухи, почему в данном случае Вы решили заговорить?

Слухи меня не беспокоят. На меня не влияют пустые толки.

Но Вы рассердились, когда люди начали говорить о «так называемых» алиментах ...

Да, я рассердился, потому что я глава семьи. Не имеет значения, расстались мы или нет. Связь по-прежнему остается. И если кто-то унижает или нападает на моих близких, то это естественно, что я реагирую на это. Я защитник и кормилец семьи. Это моя обязанность - защищать. Когда кто-то нападает на близкого вам человека, приходится нападать в ответ, с помощью правды.

СМИ постоянно строят предположения и выдвигают различные версии о Ваших нынешних отношениях с Сюзанной. Это Вас беспокоит?

Нет. Я знаю, что я должен подняться выше. Я должен стать сильнее. Я должен стать неуязвимым, и я стал таким. Так что для меня это больше не имеет значения. Ничто не имеет для меня значения, в частности, негатив.

Я думаю, это потому, что Вы верите в положительную энергию. Вы не подпускаете людей слишком близко. Верно?

Фактом является то, что каждый хочет добиться своего. Их не волнует, если они каким-то образом задевают окружающих людей. Они думают только о том, чтобы им было хорошо. Эта недостойная позиция заставляет их чувствовать себя более значительными или просто заставляет их чувствовать себя немного более важными. Или, может быть, они считают, что если они нападут на кого-то или ударят кого-то, то это повысит их самооценку. Все люди изо всех сил стараются добиться счастья. Но для достижения этого они выбирают неправильный путь. И что же мне делать? Я прощаю. Все, что в моей власти, это подняться после каждой проблемы и спокойно двигаться вперед. Для меня гнев - это слабость; если вы начинаете поддаваться ему, то вы создаете для себя ловушку. Для меня сила в мудрости.

Как Вы справляетесь с самой сложной ситуацией в Вашей жизни? Вы должны были отпустить того, кто был очень близок Вашему сердцу. Расставание - это непростое решение ...

Как вы поступите с людьми, которых любите больше всего? Что вы хотите сделать для них? Вы хотите видеть их счастливыми, не так ли? Поэтому ... что бы там ни было, сделайте их счастливыми!

От счастливого внутреннего состояния до счастливого физического пространства ... говорят, что для роли в «Мохенджо-Даро» Вы планируете получить другой тип телосложения?

Да, для этого фильма я планирую сделать нечто радикальное. Я не знаю, удастся ли добиться именно того, что я хочу, но я, безусловно, нацелен на нечто недостижимое.

В своем интервью Stardust Вы сказали, что хотите делать «быстрые» фильмы и не зацикливаться на фильмах, на создание которых требуются годы. Но на съемки фильма Ашутоша «Мохенджо-Даро», безусловно, потребуется более года.

Я знаю!! Я устал от этих гигантских проектов. Я хочу сделать «быстрый» фильм, который снимут за 40 дней. Я хочу экспериментировать с различными жанрами; хочу сниматься в таких фильмах, которых в прошлом я никогда не делал. Я хочу сыграть в комедии или, может быть, в фильме ужасов. Я хочу сделать острые фильмы и внедрить больше жанров в наш кинематограф. Таких, которых до сих пор не касались большие звезды ...

Как «Finding Fanny»?

Почему нет? Мне очень понравился фильм. Мне бы очень хотелось сниматься в кино, которое предлагает мне нечто сложное. Я хотел бы сделать умную комедию. Мне не нравится фарс, я люблю ситуационные комедии. Есть так много вещей, еще не исследованных мной как актером. Я думаю, что время пришло.

Так значит, Вы сыграете в небольшом фильме, если Вам понравится сюжет?

Да, я это сделаю. Я ищу такие сценарии. Если Вы знаете кого-то, кто заинтересован во мне как в актере, пожалуйста, сообщите им об этом.

Сообщали, что Вы расстались с Крисом Гетином, который был Вашим тренером последние четыре года. Вы наняли нового тренера для Вашего предстоящего фильма «Мохенджо-Даро»?

Это правда. Джошуа - мой новый тренер. Он из Виндзора в Англии; он отличный парень и очень вдохновляющий. Я хочу находиться в окружении людей, которые знают больше, чем я. Он произвел на меня впечатление работой над телом и своими знаниями. Он как раз такой человек, который мне сейчас нужен в моей жизни. Он верит в новый подход к фитнесу. Я довольно сильно застопорился с тем, что я делал последние несколько лет. Так что хорошо, когда в жизни есть разнообразие. Лучше разрушить свою собственную систему и перенять новую.

Похоже, что все обсуждают Ваше безупречное телосложение. Считаете ли Вы себя самым сексуальным мужчиной в этой индустрии?

Почему нет? Но я считаю, что «сексуальность» касается не только тела, это в нашем сознании. Любой человек может быть сексуальным. Что такое сексуальность? «Сексуальность» - это насколько побуждающим вы можете быть. «Сексуальность» - это значит вести умный разговор. Это всегда означает наличие прекрасного ума. Вы можете иметь лучшее тело, но это может оказаться единственным, что у вас есть. Если у вас сексуальный ум, то вы можете завоевать мир.

В Голливуде актеры не прочь сыграть гомосексуалистов. Но в Болливуде это табу. Смогли бы Вы сыграть в фильмах подобных «Горбатой горе» или «Milk»?

Я должен закончить много проектов, которые сейчас на подходе, и тогда, возможно. Я хочу сыграть много разных ролей, поэтому я действительно мог бы взяться за такие сюжеты, как «Горбатая гора» или «Milk». Сыграть гомосексуалиста, безусловно, в моем списке, но есть гораздо более интересные персонажи, с которыми я хочу экспериментировать в первую очередь, прежде чем обратиться к этому жанру.

Значит, у Вас нет никаких внутренних блоков?

Я актер. Как я могу позволить себе иметь такие привилегии? Я авантюрист и исследователь. Я хочу расширять свои собственные границы по разным направлениям. Но я хочу играть героев, которые будоражат меня, именно так я выбираю свои проекты.

Появлялись сообщения, что Вы будете частью следующего фильма Зои Ахтар «Road» с Абхаем, Фарханом и Катриной?

Даже я вчера прочитал об этом. Я не встречался с Зоей, и мы не обсуждали никакие фильмы.

Сообщалось, что Вы вышли из «Shuddhi», потому что хотели определенный процент прибыли от Dharma ...

(Прерывает) Вы верите во все, что читаете. Ведь так?

Тогда что же пошло не так с «Shuddhi»?

Ничто. Каран (Мальхотра) хотел двигаться дальше. Он устал ждать. Так что он прислал мне сообщение и сказал, что не может ждать и хочет дальше работать над фильмом. Поэтому я ответил, что если он хочет двигаться дальше, то пожалуйста ...

Похоже, у Вас время движения вперед …

Да, безусловно! Тот, кто хочет быть счастливым в жизни, будет счастлив. Если Каран захочет, чтобы я сыграл гостевую роль в «Shuddhi», я буду более чем счастлив сделать это. То, что я сделал для них, позволило им достойно выйти из ситуации; в противном случае это бы выглядело неважно.

Хотя Вы решили двигаться дальше, Ваши поклонники по-прежнему ждут, чтобы увидеть Вас и Карину на экране. Им все еще не хватает химии ...

Но ведь сейчас они получили меня и Катрину, так что они должны быть счастливы!

Ваш экранный поцелуй с Катриной Кэйф в «Zindagi Na Milegi Dobara» привлек много внимания. Учитывая, что «Bang Bang» - это боевик, мы можем рассчитывать увидеть какие-нибудь чувственные сцены или поцелуй между Вами и Катриной?

Да ...

Это все, что Вы можете сказать о Ваших горячих сценах с Катриной?

А что Вы еще хотите, чтобы я сказал? Вы спросили ... Я просто ответил «да». (Подмигивает)

Тогда расскажите нам о «Мохенджо-Даро». За исключением наших уроков истории, мы больше ничего не знаем об этой эпохе.

Это древнейшая цивилизация, и я играю главного героя из этой эпохи. Если я открою больше, то Ашу может обидеться. Я не смотрю на «Мохенджо-Даро» как на фильм об эпохе или как на исторический фильм. Для меня это красивая истории любви.

Вы никогда не работали с новичками, за исключением Барбары Мори в «Kites». Но в «Мохенджо-Даро» вы будете работать с дебютанткой ...

Да. Это для меня второй раз. Я буду нарушить все правила и устанавливать новые.

Недавно актриса Швета Прасад Басу была арестована за проституцию. Она заявила, что из-за отсутствия работы актеры вынуждены идти на такие крайности, чтобы свести концы с концами. Каково Ваше мнение по таким вопросам?

Кто хочет, чтобы жизнь была справедливой? Вы хотите справедливой жизни? Вы будете очень разочарованы. Жизнь предполагает несправедливость. Требовать от жизни справедливости, это все равно, что надеяться, что тигр вас не съест, потому что вы вегетарианец. Реальная жизнь, это когда тигр съедает детеныша, а мать наблюдает издалека, прежде чем развернуться и убежать, чтобы спасти свою собственную жизнь.

Но это философия ...

Нет, так устроен мир. Вы говорите, что жизнь несправедлива и обвиняете судьбу, неудачи и не хотите брать на себя ответственность, тогда как правда состоит в том, что в действительности вы отвечаете за все, что происходит в вашей жизни. Вы ее создаете. Сначала возьмите ответственность за вашу жизнь в свои руки. Садитесь за руль и рулите, куда вы хотите. Создавайте такую жизнь, какую вы хотите.

Значит Вы «сели за руль» Вашей жизни?

Я всегда это делал ... До этого момента я не знал, что во мне заложено. Все мы обладаем силой, чтобы создать точно такую жизнь, какую мы хотим.

Как Вы думаете, после расставания с Сюзанной Вы могли бы полюбить снова?

Я испытываю любовь все время. Мне хотелось бы верить, что я источник моей любви. Всякий раз, когда я хочу почувствовать любовь, я просто дарю любовь. Это такой замечательный способ получить любовь в ответ. Это волшебно. Поверьте мне.

Вы когда-нибудь злились на жизнь, особенно в недавнем прошлом?

Жизнь может заставить вас обозлиться, но так жить нельзя, не так ли? Тогда зачем злиться? Я имею в виду тех, кто постоянно обвиняет других и делает свою жизнь несчастной. Так что вы должны изменить вашу точку зрения.

Вы не планируете переехать из этого дома и иметь свою собственную холостяцкую квартиру?

Это все глупые слухи. Я ищу участок, потому что хочу построить бунгало мой мечты. Я все еще ищу его. Я не переезжаю из этого дома и не переделываю его интерьер. Это прекрасное место, и оно не нуждается в изменениях. У меня есть квартира, в которой идет ремонт, но это не холостяцкая квартира. Я ищу большой участок в Джуху.

Можете ли вы сказать, что в Болливуде процветает культура лагерей?

Ну, что бы ни захотели звезды, это должно быть исполнено ... (Улыбается) Некоторые звезды нуждаются в постоянном подпитывании их значимости. Некоторым звездам нужно находиться в окружении людей, чтобы напоминать им о власти. Это не плохо. Если это кому-то помогает, то почему бы и нет ...?

Вам тоже это нужно?

Я так не думаю. Если бы я был таким, то вокруг меня была бы целая свита. Не думаю, что я черпаю мою силу из звездного статуса.

Аамир Кхан появился почти обнаженный на первом постере PK. Вы могли бы сделать такой трюк или сцену как актер?

Это зависит от степени моего вдохновения.

Вы хотите сказать, что не возражали бы сняться в таком фильме, как «Full-Monty» («Мужской стриптиз»)?

Я не возражаю сделать все что угодно.

Итак, Ритик Рошан один и готов повращаться среди людей?

Что касается второй части вопроса, то Вы можете добавить - по собственному желанию, но да, я один. И я постоянно общаюсь. У меня есть друзья, а также я встречаюсь с новыми людьми. Это хорошая жизнь.

Знакомитесь с новыми людьми и пытаетесь найти любовь?

Я ничего не ищу...

Вы вольная птица?

Мне не нравится определение «вольная птица». Я свободный человек. Я свободен духом. Я здесь не затем, чтобы получать любовь, я здесь, чтобы дарить любовь.

Источник: журнал "Stardust".

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.11.2014 в 23:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших