Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 17:52   #62
Галина
Старожил
О пользователе

26.09.2014

Амрита считает, что Кханы - это Брахма, Вишну и Махеш Болливуда

Амрита Рао - соседская девушка Болливуда. Актриса подарила нам такие хиты, как "Vivah", "Ishq Vishk" и "Main Hoon Na". Актриса чувствует, что три Кхана - Аамир, Салман и Шах Рукх - похожи на Брахму, Вишну и Махеша Болливуда.

В интервью для "Times of India", когда ее спросили - хотела бы она поработать с Аамиром и Салманом, Амрита, сказала: "Я всегда была фанаткой Аамира Кхана. Я думаю, что он - тот актер, которым должен быть любой другой актер. Я восхищаюсь Салманом Кханом за его удалый стиль, который исходит от него. Он очень элегантен и является законодателем моды."

"ШРК - является тем, кто добился успеха своими собственными силами. Он вкладывает свой ум в свою визуализацию и бренд. Они словно Брахма, Вишну и Махеш киноиндустрии", - добавила она.

Актриса работала с Амитабхом Баччаном в фильме "Satyagraha" и она сказала, что работа с мега звездой - стала комфортным и легким опытом.

Амрита чувствует, что сейчас благоприятное время для актрис, так как появилось много фильмов, ориентированных на женщин. Сама актриса сейчас имеет несколько таких фильмов в работе, съемки которых начнутся к концу года.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших