Статья за май, 2010 г.
"Я ждала идеальный для меня контракт", - Амрута Патки
Амрута в 2006 году была мисс Индия-Earth, но дебютирует в фильме только сейчас. Причиной она говорит этому было то, что она долго ждала идеальный для себя фильм.
"Я - свободная птица, и даже после награды мисс Индия, я никогда не позволяла людям ограничивать мою свободу. И не хотела, чтобы какой-либо кино-контракт занял мое время на далекое время вперед", - говорит Амрута.
С 2006 года ей предлагали не один проект.
"Да, до "Hide & Seek" у меня было несколько возможностей сняться в фильме, но у меня были три условия - хороший подлинник, хороший режиссер и хорошее производство - должны были быть у фильма."
"И была еще одна главная причина. Я не хотела сниматься в фильме, который имел бы продолжение, таким образом, отнимало бы мою свободу на далекое время вперед. Я не люблю ситуацию, когда вы не можете сниматься ни в каких других проектах, пока не выйдут все части одного фильма", - сказала Амрута.
"Иногда, мне предлагали роли вместе с успешными актрисами, рядом с которыми меня бы просто не заметили. Таким образом, я стала просто ждать. И, к моему счастью, встретился проект "Hide & Seek", у которого все очень идеально для меня."
В "Hide & Seek", который выпускается в пятницу, Амрута играет светскую женщину Гуниту Сери. Cо-произведенный Апурвой Лакхия и Лаксми Сингхом, в фильме - шесть молодых актеров.
По материалам: nowrunning.com
Перевод: Анаита для bolly-tollywood.com