17.11.2014
Фильмы, зарабатывающие на популярности Салмана.
Помимо его имиджа бесстрашного парня, Салман Кхан - тот самый актер, который известен тем, что на нем зарабатывают даже если он не играет в фильме. Не поняли о чем речь?
Многие создатели фильмов в прошлом умудрились зарабатывать на популярности Салмана, просто прося его об одолжении сняться в эпизодической роли и танцевальном номере. Даже если фильм не будет иметь огромных сборов в бокс-офисе, будьте уверены, что толпа пойдет в кинотеатры просто, чтобы посмотреть на Салмана в течение нескольких минут. Однако, ситуация несколько изменилась в последнее время. Магия Салмана работает по-прежнему, но создатели фильмов нашли новый способ работы со звездой для своих фильмов. Они создают мужские образы героев - фанатов Салмана бхая, либо они заимствуют что-то из его популярных фильмов.
Последним к новому методу присоединился Арджун Капур со своим фильмом
Tevar.
В фильме, в котором также снялась Сонакши Сингха, персонажа Арджуна зовут Пинту, и он считает себя суперменом. Но это еще не все! Для него Салман Кхан тоже супермен, и он поет об этом песню, слова которой следующие: Main toh superman, Salman ka fan (Я супермен, фанат Салмана). Песня была снята в Агре, и Арджун сам презентовал ее на шоу
Bigg Boss 8 в прошлые выходные.
Также в недавно вышедшем фильме
Kill Dil герой Ранвира Сингха произносит один из культовых диалогов супер популярного фильма Салмана -
Maine Pyar Kiya (Я полюбил). В попытке произвести впечатление на героиню Паринити Чопры, Ранвир говорит: "Гуру Салман в своем первом фильме сказал: "В дружбе не бывает ни 'прости', ни 'спасибо' " .
Даже такой фильм как
Haider, адаптация шекспировского 'Гамлета', имеет влияние Салмана. На самом деле, в драме Вишала Бхарадваджа присутствуют два Салмана. В фильме есть сцена, где двое ребят одеты в те же костюмы, что и Салман в его фильме
Hum Aapke Hain Kaun (Кто я для тебя?). Эти два персонажа - фанаты Салмана, и они даже носят те же имена.
Елена для vk.com/official_salman_khan