Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 09:08   #468
Галина
Старожил
О пользователе

08.11.2014

Карина Капур Кхан выбирает Аамира среди других Кханов!

Карина Капур была одной из немногих актрис Болливуда, которая успела поработать со всеми четырьмя Кханами. Однако, в интервью Hindustan Times, Бебо говорит, что предпочитает Амира Кхана за его выбор ролей.

"Мне нравится, как он продвинул себя, чтобы добиться такого феноменального выступления каждый раз. Я всегда была его поклонником, и он является моим любимым актером. Я была в паре с ним в фильме "Три Идиота" (2009), который является культовым фильмом и одним из крупнейших блокбастеров всех времен", - говорит она.

Говоря о других Кханах , Бебо утверждает: "Я уважаю Салмана за то, какой он есть. Мне всегда нравилось работать с ним, и мой следующий фильм тоже с ним. Шахрукх тоже очень нежен и любит Саифа и меня. Но, это не изменит того, что Аамир - мой личный фаворит, как актер."

А как же ваш муж Саиф Али Кхан?

"Саиф - блестящий актер, и он делает некоторые большие фильмы. Если будет хороший сценарий, я хотела бы работать с ним снова", - говорит Карина. Говоря с теплотой о фильмах, которые они сделали вместе до сих пор - "Стиль" (2008), "Жертва" (2009) и "Агент Винод" (2012), она рассуждает: "Я не думаю, что актеры и их химия должны быть виноваты, если фильмы провалились".

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: Kseniya специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших