Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 15:58   #10
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2014

"Если я встречу полную девушку, я заставлю ее похудеть", - Арджун Капур

Подтянутый и прекрасный Арджун Капур, которого мы видим сегодня - не всегда был таким. Но как только он решил дебютировать в Болливуде, он был настроен на похудение. Теперь актер говорит, что если он встретит полную девушку, то он заставит ее похудеть. В свое оправдание он говорит, что это заставит ее чувствовать себя лучше.

Он также сказал, что полные люди испытывают недостаток уверенности в себе и даже сегодня он иногда чувствует нечто подобное.

В интервью популярному таблоиду, Арджун сказал: "Полные люди страдают от недостатка уверенности в себе. Даже сегодня, я страдаю от недостатка уверенности в себе из-за того, кем я был. Моя индивидуальность - теперь расцветает, потому что я чувствую себя лучше."

И когда ее спросили, если бы он встречался с полной девушкой, он сказал: "Я попытался бы заставить ее похудеть. Главная причина этого - она чувствовала бы себя лучше."

Ну, это прекрасно, но что касательно его подруги - Сонакши Синхи (с которой по слухам он встречается), она также имеет проблемы с весом. Сама актриса не обеспокоена этим и часто критикует полицию моды. В прошлом месяце, она даже разместила фотографию в Инстаграм и раскритиковала их за постоянные комментарии относительно ее веса.

Так, Сонакши не беспокоит вес, а Арджуна - беспокоит, потому что это повышает уверенность в себе. Вы думаете, что комментарий Арджуна может стать причиной ссоры между предполагаемой парой?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 14:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: