Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 05:58   #479
Галина
Старожил
О пользователе

04.11.2014

Был бы счастлив, если бы Сухана стала героиней: Шахрукх Кхан

Шахрукх Кхан говорит, что он был бы более счастлив, если бы его дочь Сухана стала актрисой Болливуда.

Суперзвезда имеет трех детей – старший сын Арьян в настоящее время учится за рубежом, младший сын АбРам - еще маленький, чтобы думать о своей карьере. Но дочь Шахрукха - Сухана - обратила свой взор на Болливуд, и заботливый отец не имеет ничего против этого.

Отвечая на вопрос, когда Сухана станет актрисой, ШРК сказал: «Она очень застенчивая и единственная, кто хочет стать актрисой, я был бы более счастлив, если моя дочь станет героиней фильмов хинди, я надеюсь, что она сделает больше, чем эпизодические роли».

Шахрукх, на днях отметивший 49-й день рождения, очень преданный отец, и часто говорит, что проводить время со своими детьми является для него наслаждением.

На вопрос, что ему подарили дети на день рождения, он ответил: «Ничего, и это лучшая часть отношений, когда я делаю все, а они ничего. Вот чистота наших отношений, что делает их красивыми…»

Во время вечеринки в доме, он сказал, что его дети очень хорошо заботились о его гостях. «Это заставило меня чувствовать себя очень гордым. Мои дети очень невинные, и это мой самый большой подарок», - сказал Шахрукх Кхан.

Источник: www.apunkachoice.com
Перевод: Айша,khushi.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших