Ноябрь, 2014
Эксклюзив - Акшай Кумар рассказывает о фильме «Baby», «Shaukeens», «Gabbar» и «Brothers».
В эксклюзивном интервью с нами, Акшай Кумар говорит о фильмах «Baby», «Shaukeens», «Gabbar», «Brothers», и как он чувствует себя, будучи суперзвездой и о многом другом.
Вопрос: Трое мужчин - Анупам Кхер, Анну Капур и Пиюш Мишра - Shaukeens
(желают) женщину в фильме, так что является тем, чего Shaukeen
(желаете) Вы?
Акшай: В фильме я играю себя т.е. Акшай Кумара. Единственное Shauk (Желание), которое у меня есть в фильме - это получить Национальную премию. Я алкоголик в фильме, и в фильме мы добавили интересный элемент в мой образ. Я устал делать трюки на вертолетах, я устал делать коммерческие фильмы, и все, что я хочу, это - Национальная премия. Так что я в охоте на контракт, который может помочь мне получить национальную премию.
Вопрос: Вы - герой в фильме, который напоминает нам о Вашем герое Sunny из фильма «Выходи за меня замуж». Насколько он близок к образу Sunny?
Акшай: Нет, я играю Акшай Кумара, и я - алкоголик. Это полностью отличается от образа Sunny.
Вопрос: Расскажите нам об образах Анупама Кхера, Анну Капура и Пиюша Мишры в фильме?
Акшай: отвечу, давая вам примеры. Если парню попадается красивая дама, разве он не будет смотреть на леди? Конечно, он будет, потому что он Tharki (хинди сленг). Это то, чем являются эти три образа в фильме. Анупам Кхер владеет обувным магазином и его единственная мечта - увидеть девушек в бикини, Пиюш Мишра парень-дешевка, который просто мечтает прикоснуться к горячей девушке, а вот Анну Капур - полностью развлекательный образ, и он владеет NGO только для девушек. Это не дешевое кино, это милый фильм. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, о чем я говорю. Абхишек имеет отличное чувство юмора. Он держится очень естественно в комедии и это то, что мне нравится в нем.
Вопрос: Вы играете Акшай Кумара - суперзвезду или Акшай Кумара- актера?
Акшай: Я не знаю, как ответить на этот вопрос. В основном я играю себя, и я высмеивал себя. Так что я не знаю, как я подошел к этому образу.
Абхишек (режиссер): Его роль в фильме - это важная нить фильма. Я имею в виду, играть себя - это трудная часть, и Акшай сделал это с легкостью. Он сделал много шуток над собой, и он даже внес кое- что от себя.
Вопрос: Не могли бы Вы рассказать нам о Лизе Хейдон?
Акшай: Лиза - фантастическая актриса. Я видел ее фильм «Queen», и я полюбил ее работу. Я думаю, что никто не смог бы сделать эту роль, кроме Лизы. Нам нужна была девушка, которая будет сексуальна, и кто может быть лучше, чем Лиза? Я был очень рад, когда она снималась. Она слаба в хинди, но когда она приходит на съемки, она хорошо подготовлена. Она никогда не забывает свои диалоги и отдается на 100% на съемках.
Вопрос: Как много Вы взяли из реальной жизни?
Акшай: Много. На самом деле, все три образа - Анупама Кхера, Анну Капура и Пиюша Мишры - можно найти где-то в Дели. Что касается моего образа, то, я знаю много людей, которые говорят, что они пьют сок, но в действительности они пьют алкоголь. Так что, да, есть много таких примеров. Есть сцена в фильме, где я иду, и девушка фотографирует меня, а я выбрасываю ее телефон. И даже это было взято от кого-то вокруг меня.
(Когда его спросили, есть ли примеры суперзвезд, которые взяты за основу, он сказал), конечно, если есть суперзвезды и, следовательно, люди их фотографируют.
Вопрос: Чувствовали ли Вы когда-нибудь, что получили национальную премию?
Акшай: Нет, я не думаю, что я заслуживаю ее. Да, я хотел бы получить Национальную премию, но это нормально.
Вопрос: «Shaukeen» является культовым, так что при сравнении, он должен превзойти оригинал, так что у Вас были опасения по поводу работы в этом фильме?
Акшай: Люди, которые хотят сравнивать фильмы, будет сравнивать, даже не посмотрев фильм. Наш фильм полностью отличается от старого, к тому же речь идет о трех мужчинах, испытывающих тягу к женщинам.
Вопрос: Был ли трюк, который Вам не разрешили сделать?
Акшай: Да был трюк, который должен был быть снят на Маврикии, но так как разрешения не было получено, и он требовал много времени, мы решили снимать его в Южной Африке. Съемки трюка были очень легкими, поскольку я сделал много трюков в прошлом.
Вопрос: Абхишек Баччан и Карина Капур делают камео в фильме. Не могли бы Вы нам рассказать что-нибудь об этом?
Абхишек (режиссер): Да они делают короткие эпизодические роли в фильме, и каждое камео имеет свой сюжет. Что именно они делают, вы узнаете, когда вы посмотрите фильм.
Вопрос: Большая суперзвезда Болливуда - Раджеш Кханна, и какие его качества были учтены в фильме?
Акшай: Ну, я чувствую, что я никогда не достигну уровня звезды Раджеша Кханны. Поэтому я не могу сравнивать себя с ним.
Вопрос: Две суперзвезды нынешнего поколения, которыми Вы восхищаетесь?
Акшай: Мне нравится Салман Кхан и я люблю Ритика. На самом деле Салман хвалил меня много раз, и я благодарен ему за это.
Вопрос: Ваш фильм «Jaanwar» был переиздан недавно, что Вы можете сказать об этом?
Акшай: Я понятия не имел о перевыпуске фильма. На самом деле кто-то показал мне это, и тогда я узнал.
Вопрос: Ваш следующий фильм «Baby», не могли бы Вы рассказать нам что-нибудь о фильме?
Акшай: Трейлер должен выйти с фильмом «Action Jackson» 5 декабря.
Вопрос: Из кадров к фильму «Baby» понятно, что съемки имеют большой масштаб в отличие от фильма «Special 26». Так это полностью коммерческий фильм?
Акшай: «Baby» - красивый фильм. Он не имеет ничего общего с фильмом «Heyy Baby». Он похож жанром на серию фильмов о Борне (Трилогия о Борне), и это смешно, что мой режиссер Нирадж Пандей, который делает фильм похожий на «Идентификацию Борна» и называет его «Baby». Но на это есть причина, и вы узнаете, когда вы посмотрите фильм.
Вопрос: Какие фильмы возбуждают Вас больше всего? Коммерческий блокбастер или фильм с хорошим сценарием?
Акшай: Посмотрите, что я делаю сейчас, я принимаю участие во всех видах фильмов. Я делаю 4 фильма в год, и я не забочусь о бюджете и прочем. Я люблю играть персонажей и не только больше, чем жизнь. Я сделал фильм «Holiday», который был своего рода больше, чем жизнь, и мне нравится делать такие роли. В следующем году я делаю такие фильмы, такие как «Air Lift» и «Gabbar», но с другой стороны я делаю фильм «Singh Is Bling» и он тоже больше, чем жизнь. Так что я балансирую.
Вопрос: Хотите быть частью биографического фильма?
Акшай: Мне не предлагали биографические фильмы. Я не знаю, каких реальных личностей я могу сыграть.
Вопрос: У Вас так много поклонников, и так, как Вы справляетесь с такой одержимостью людей Вами?
Акшай: Все это происходит. Есть люди, которые готовы идти к вам из разных мест, чтобы встретиться с вами. Они пишут свое имя кровью, так что вы должны уважать их. Все что мне нужно сделать, это посидеть с ними некоторое время и подарить им свое внимание, а не отталкивать их. Я пытаюсь понять их мысли и поговорить с ними. Эти ребята становятся счастливее и уходят.
Вопрос: Как удается делать так много фильмов?
Акшай: У меня много времени и, следовательно, я делаю много фильмов. Я беру 10 дней отпуска после каждых трех месяцев, и я рассчитываю многие моменты до подписания контракта. Мне нравится много работать, и у меня - жажда работы. Мне нравится уставать и валиться с ног от усталости. Я чувствую, что 10- 12 дней достаточно, чтобы рекламировать фильм, и они очень важны. Да реклама поможет вам иметь спокойные пятницу, субботу и воскресенье, но именно с понедельника о вашем фильме заговорят. Я не знаю, как люди умудряются пропускать рекламу. Каждый человек имеет свой собственный путь. Некоторые люди любят зарабатывать больше; некоторые люди просто хотят выпустить их фильм в праздничный день и сделать рекорд. Они любят делать много рекламы, но лично я максимум хочу продвигать фильм 10- 12 дней.
Вопрос: Не могли бы Вы рассказать нам о «Gabbar» и «Brothers»?
Акшай: Пока еще слишком рано говорить об этих фильмах. Я еще даже не начал сниматься в фильме «Brothers», который является ремейком фильма «Warriors».
По материалам: www.talkingmoviez.com
Перевод Полины Перминовой для vk.com/akshaykumarofficial