Октябрь, 2014
"Ранвир - особенный, но я ещё не готова к браку", - Дипика
Даже при том, что она имеет достаточно профессионального успеха, личная жизнь Дипики Падукон, так или иначе, всегда была притчей во языцех.
Недавно, слухи гудели, что она собирается связать себя узами брака со своим предполагаемым бойфрендом Ранвиром Сингхом. Актриса очищает воздух, и говорит о том, почему она не хочет спешить с браком, о её связи с Приянкой Чопра, и многом другом.
— Ваша личная жизнь, — иными словами, — Ваше уравнение с Ранвиром — всегда в новостях.
— На самом деле, это было некоторое время, поскольку кто-то сказал или написал что-либо. Я не читала ничего в течение достаточно долгого времени. Но даже если это произошло, это не беспокоит меня.
— Ранвир сказал, что Вы занимаете "особое место" в его жизни.
— Он знает? Сообщите Ранвиру, чтобы говорил все эти вещи для меня. Почему он говорит средствам массовой информации?
— Как бы Вы описали своё уравнение с ним?
—Он - особенный человек. Я знаю его в течение двух-трёх лет, и всегда утверждала, что Ранвир - очень особенный человек. Он обладает способностью заставить людей смеяться и чувствовать себя особенными. Мы постоянно окружены сомнением и негативом, и сегодня, люди, как он, меньше по численности. Он должен сохранить это, так как это лучшее качество, которое он имеет. Я хочу, чтобы он никогда не терял его. Я постоянно говорю ему об этом.
— Но в отчётах говорится, что Вы собираетесь связать себя узами брака в 2015 году.
— Нет, это неправда. Я думаю, что есть время и место для всего. Я не думаю, что ещё готова к той фазе своей жизни. Брак - очень красивая вещь. Это не то, к чему я тороплюсь или что-то, о чём я когда-либо хочу сожалеть. Я чувствую, что больше браков рушатся сегодня. Они ломаются при снижении обладания. Я - никто, чтобы комментировать то, через что проходят другие люди, но грустно видеть это.
— Трудно ли быть в долговременных отношениях в наше время?
— В семье, из которой я происхожу, или способ, которым я была воспитана, я видела, что браки работают. И я надеюсь найти эти отношения, и такого рода уравнение с мужчиной, так, чтобы я была счастлива в оставшейся части моей жизни. Для меня брак - священен, и что-то, что является навечно. Вы должны найти нужного человека. Чувства и эмоции должны быть правильными.
— Вы даже ещё не начали сниматься для Вашего следующего фильма режиссёра Санджая Лила Бхансали (также в главной роли Ранвир Сингх и Приянка Чопра), а слухи о предполагаемой конкуренции с Приянкой уже начали делать раунды.
— Я с нетерпением жду начала работы с ней. Я не имею мнения, с которым сэр Санджай собрался бы брать актёра, но я рада, что он выбрал Приянку, потому что она - фантастическая актриса и мой друг. Женщины не имеют проблем друг с другом всё время. Я слышала много историй (о неладах героинь), но я чувствую, что восприятие меняется, и это больше не действительность.
— Какое уравнение Вы делите с Приянкой?
— Я знаю Приянку с тех пор, когда я была никем; она была одной из лучших актрис того времени. Я знала её через общих друзей, когда я не была даже в модельном бизнесе. Мы вышли вместе. Я была в её доме. Даже сегодня мне очень комфортно рядом с ней.
— В последнее время, много актёров, включая Вас, восхваляют друг друга на общественных платформах. Каково дело с этим духом товарищества?
— Я не была воспитана полагать, что такие вещи требуют повода. Это такое захватывающее время для фильмов, и я не думаю, что есть пространство или место для негатива. Если "Finding Fanny" преуспевает, и все девушки приходят для показа и твиттят об этом, очевидно, в них есть некоторая доля правды.
— Ваш недавний релиз, в очередной раз, получил большое открытие в Box Office. Вы теперь рассматриваетесь как героиня №1 в Болливуде.
— Для меня, это всё - неосязаемые вещи. Для меня, важно наслаждаться тем, что я делаю. Я готова рисковать, экспериментировать и быть ошеломлённой конкретным сценарием. Я готова пройти через этот опыт. И это единственные вещи, что подталкивают меня двигаться.
По материалам: hindustantimes.com
Перевод: Анна Александрова для vk.com/deepikapadukone_ru