01.11.2014
Шазахн Падамси сыграет роль гуджаратской девушки в "Meet The Patels"
Актриса Шазахн Падамси, которая играет роль гуджаратской девушки в "Meet The Patels", говорит, что это - проблема для неё.
"Я играю в фильме персонаж по имени Хетал Ганди, и у меня роман с одним из Пателей. Играть роль гуджаратской девушки - для меня новый опыт, и для меня это очень трудно", - сказала актриса.
Но она полагает, что способность играть "различные роли на экране" является "лучшей вещью для актрисы".
"Meet The Patels" - это "чистая комедия" от режиссера "Микки Вируса" Саурабха Вармы. По сюжету, история происходит в Мумбаи и вращается вокруг двух гуджаратских парней, Тома Пателя и Джерри Пателя, которым нравится жить полной жизнью и делают все, кроме тяжелой работы.
Говоря о фильме Шазахн сказала: "Это - сумасшедший фильм, это - самая безумная комедия. Я теперь немного больше разбираюсь в этом жанре. Когда я читала сценарий, я никак не могла удержаться от смеха. Я уверена, что зрители, смотря это фильм, тоже будут смеяться".
Фильм производит кинокомпания Krian Media. В фильме также ведущие роли играют Шив Пандит и Кеттан Сингх. Первый съемочный график в настоящее время проходит в Мумбаи.
Шазахн , которую ранее мы видели в таких кинолентах, как "Rocket Singh: Salesman of the Year" "Dil Toh Baccha Hai Ji" и "Housefull 2: The Dirty Dozen", в новом фильме предстанет в образе "изворотливой девушки в возрасте от 22 до 50". Релиз фильма намечен на 24 апреля 2015 года.
Источник: indianexpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru