Ритик Рошан вне себя от радости из-за первой победы FC PUNE CITY
27 октября 2014
Команда FC Pune City не только наслаждалась горячей поддержкой множества болельщиков, так как они одержали свою первую победу на Shree Shiv Chhatrapati Sports Complex Stadium вечером в воскресенье, но на трибуне их также поддерживал тот, кто был гораздо больше, чем обычный болельщик.
Актер Ритик Рошан, который был объявлен совладельцем Pune City всего за несколько дней до начала Indian Super League, похоже, стал счастливым талисманом своей команды, так как они разгромили команду FC Goa со счетом 2:0 в своей первой домашней игре. Это также была первая игра, на которой присутствовал Ритик, пропустивший матчи в Нью-Дели и Мумбаи, и он был в восторге, когда его команда победила.
«Это фантастическое чувство!» - вне себя от радости ликовал Ритик после матча. «Я не могу передать, что я сейчас испытываю! Это абсолютно невероятное чувство».
Выступая в новой роли владельца футбольного клуба, Ритик подчеркнул радость быть частью команды, так как это замечательный новый опыт для него лично. «Я являюсь владельцем команды. Это очень необычный для меня опыт», - пояснил он. «Всякий раз, когда я что-то выигрывал в моей жизни, это была лично моя победа. В этом случае победила команда, и я являюсь частью этого».
Коллективные эмоции, возникшие из-за ощущения принадлежности к команде – это то, что доставляет Ритику огромное удовольствие: «Это еще более волнующе. Это то, что я буду беречь». Теперь, когда он испытал возбуждение от победы, Ритик хочет вернуться и снова пережить это. «Теперь, когда я здесь, я буду на каждой игре», - заметил он.
Когда его спросили о его видении перспектив команды Pune City в их первом сезоне, то он ответил: «Целью всегда является победа».
http://m.indiansuperleague.com/featu...y-s-maiden-win
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)