Нарендра Моди похвалил Ритика за его усилия в отношении кампании Swachh Bharat
26 октября 2014
Подобно Салману Кхану и Аамиру Кхану, Ритик Рошан тоже очень серьезно отнесся к кампании MyCleanIndia Swachh Bharat Abhiyaan. Актер, который вчера вечером встретился с премьер-министром Индии Нарендрой Моди на открытии больницы, выложил на твиттере несколько фотографий своих усилий по уборке окружающих улиц.
«Сегодня я обещаю содержать мой дом, мои дороги, мой город и мою страну в чистоте. Я также беру ответственность, чтобы учить и помогать другим следовать этому. Я начал уборку моих окрестностей и так много узнал. Начали с уборки моих переулков в Джуху», - написал Ритик.
«BMC делает все возможное. Иногда нагрузка очень велика даже для них. Я беру ответственность за мои окрестности».
«Провел в округе беседы по обучению и информированию жителей, сторожей и работников о лучших способах сохранить наше общество в чистоте».
«Хотел бы, чтобы мои дети были со мной, чтобы посмотреть, как их папа помогает убирать окрестности. Нет лучшего способа научить, чем на примере».
Моди похвалил Ритика на своей официальной странице на твиттере: «Уверен, что вас всех вдохновят усилия Ритика! Он предпринял значительные усилия в направлении создания Swachh Bharat #MyCleanIndia».
http://www.indicine.com/movies/bolly...bharat-photos/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)