Октябрь, 2014
"Актер должен быть разборчивым": Шарман Джоши
Шарман Джоши не принимается за любую работу, которую ему предлагают и он говорит, что актер должен тщательно выбирать проекты.
"Актер должен быть разборчивым. Нельзя выполнять любую работу, которую вам предлагают... Я выбираю фильмы, которые мне нравятся. Есть моменты, когда нужно просто расслабиться", - говорит Шарман.
Его последние два проекта "Gang of Ghosts" и "War Chhod Na Yaar" провалились в кассе. Рассуждая об этом, Шарман говорит:
"Идея была прекрасной. Все думали, что у нас на руках отличный сценарий, но я думаю, мы просто не смогли правильно показать все на экране".
"Иногда что-то не получается, даже если вы много работаете. Но эти фильмы всегда будут для меня особенными, это мой выбор. Грустно, что мы не получили любовь и признание, на которую надеялись", - говорит он.
"Но так бывает. Мы учимся на своих ошибках и с помощью полученных знаний мы стараемся сделать наш следующий фильм лучше. Я очень оптимистично отношусь к фильму "Super Nani". Я играю в нем ключевую роль, и эта хорошая история", - добавил он.
Шарман в настоящее время занят промо мероприятиями "Super Nani" режиссера Индра Кумара, в котором также играет Рекха. Актер говорит, что было честью работать с «живой легендой».
"Она прекрасная актриса, захватывающая дух, великолепная женщина. Дисциплина ее личной жизни отражает то, как она выглядит в возрасте 60 лет, и с той же дисциплиной она выполняет свою работу. Она работает над каждой мельчайшей деталью ... Я должен был многому научиться у нее", - говорит он.
Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF