21.10.2014
Дипика Падукон на шоу "On Look Who’s Talking with Niranjan Iyengar"
Застенчивая и молчаливая Дипика может легко сориентироваться в любой среде, если вы сможете оторвать от нее глаз. Высокая красотка действительно освещает каждое место, где она появляется. Всегда наблюдая за людьми издалека и придумывая истории в голове, задаешься вопросом - всегда ли она была такой или это обусловлено резкими изменениями в ее образе жизни.
На этой неделе на съемках финального сезона шоу "On Look Who’s Talking with Niranjan Iyengar", Дипика Падукон говорила о судьбе, неудаче, фильмах и дружбе!
Она говорит:
"У меня нет внешней точки зрения, каково это - быть мной. Это не исходит от того, чтобы быть знаменитостью. Это скорее вытекает из сути очень сдержанного человека."
Дипика всегда знала, что актерство будет в ее жизни. Она цитирует довольно известный диалог из фильма "Ом Шанти Ом":
"Если вы действительно чего - то хотите всем своим сердцем, то вся вселенная будет помогать вам".
Дипика верит, что неудачи сделали ее лучшим человеком, она верит, что недостатки и слабости делают вас тем, кем вы являетесь, а также помогают вам принять себя. Неудачи - ее лучшие друзья, будь - то неудавшийся фильм или неудавшиеся отношения.
Говоря о Ранвире, она сообщает, что слишком рано говорить о том, что они встречаются друг с другом. Каждые отношения нуждаются во времени и это не случается внезапно. Она, конечно, ценит те отношения, которые сложились у нее с Ранвиром, но нет никакого статуса в их отношениях.
Не забыла она и о Ранбире, Дипика сказала:
"Конечно, потребовалось некоторое время, чтобы мы снова смогли нормально общаться, но теперь я не хочу продолжать все это вспоминать - снова и снова. В последнее время я не думаю об этом и я действительно счастлива. Мы делаем такое красивое кино вместе. Я не вижу причин - почему наши неудавшиеся отношения должны затрагивать нашу работу."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)