Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 06:22   #795
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.2014

Салман принял участие в мероприятии Swachh Bharat (Чистая Индия), организованным премьер-министром Индии Нарендрой Моди

Твитты Салмана по поводу этого мероприятия:

"Я ещё раз благодарю Нарендру Моди за принятие на себя инициативу Swachh Bharat и выдвижение моей кандидатуры".

"Я начал с Карджата (прим.: там проходят съемки фильма Prem Ratan Dhan Payo) вчера. Смотрите фотографии".

"Я номинирую следующих людей для Swachh Bharat и прошу их в дальнейшем номинировать еще 9 человек".

"В первую очередь, я номинирую своих поклонников на Фэйсбуке и последователей в Твиттере. Каждый из нас может внести свой вклад".

"И так же номинирую Аамира Кхана, Азима Премджи, Чанда Коччара, Омара Абдуллах, Прадип Дхута, Раджата Шарму, Ранджниканта и Винита Джейна".

Примечание: Премьер-министр Нарендра Моди номинировал 9 человек, включая актеров Салмана Кхана и Приянку Чопру, крикетера Сачина Тендулкара и промышленника Анила Амбани для распространения сообщения о Swachh Bharat Abhiyan.
Ранее во вторник Моди запустил SBA, который призывает в очистке страны к 2019 году - 150-летию отца нации - Махатмы Ганди.
Моди попросил их номинировать больше людей для задания.
"Я пригласил 9 человек и попросил их прийти в публичные места и делать работу, направленную на очищение Индии," - сказал Моди.
Другие люди из номинированных - Гувернер Гоа Мридула Сингха, начальник конгресса Шаши Тхарур, учитель йоги Баба Рамдев, актер-продюссер Камал Хаасан и команду телевизионного сериала Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah.
"Эти 9 человек могут номинировать 9 других человек, они могут чистить и загружать видео", - сказал премьер-министр.

Перевод Aiyaa для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших