Май, 2014
Интервью Эвелин Шарма
Прашант Джейн из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Эвелин Шарма. Он пишет: "Эвелин Шарма успешно снялась в 6 болливудских картинах и теперь будет сниматься в главной роли в фильме "Dannk".
В. - Почему Вы, родившись в Германии, решили делать свою карьеру в индийском кино?
О. - Это всё произошло неожиданно. Я никогда даже не думала, что стану актрисой, да ещё в Болливуде. Но иногда в вашей жизни случается нечто такое, о чём вы и думать не могли. Со мной вот тоже произошло нечто такое. Я не предполагала, что приеду из Германии в Индию, и меня пригласят на главную роль в Болливуде.
В. - Вы же снимались уже в британском фильме, как же Вы попали в Болливуд?
О. - Во время учёбы в колледже я начала работать в одной американской производственной компании, но для меня это был всего лишь новый опыт. У меня даже и мысли не было, что однажды работа в кино станет моей профессией. Я тогда поняла, что человеку всегда нужно много думать. Вам неизвестно, в какой день исполнится ваше желание.
В. - Вы работали в иностранном кино. Чем отличается Болливуд от тех фильмов?
О. - Несомненно, сильно отличается сам процесс работы с индийской командой и командой зарубежных фильмов. Будь то shoot timing или принцип съёмки - всё это совершенно другое. Затем, у каждой творческой личности бывает свой стиль работы. Каждый кинематографист старается сделать свой фильм лучшим. И хорошо, когда вы работаете в унисон с капитаном корабля, т. е. с режиссёром фильма, независимо от того, снимаетесь ли вы в Индии или за рубежом.
В. - Скажите что- нибудь о Вашем новом фильме, где у Вас главная роль?
О. - "Dannk" - мой первый триллер , и я горю желанием в нём работать. Сюжет этой картины как в любом саспенс -фильме вращается вокруг нескольких героев. В фильме я играю суматошного подростка. Дело в том, что моя героиня в центре фильма. И я надеюсь, что зрители до последней минуты будут испытывать удовольствие от этого фильма. Мне лично настолько понравился сценарий, что я, не раздумывая, подписала контракт.
В. - В каких фильмах у Вас есть желание работать в будущем?
О. - Мне нравятся такие фильмы, которые заставляют вас забыть о реальности. Кроме того, я хотела бы сниматься в таких фильмах, которые вы хотели бы смотреть по нескольку раз.
Источник: "Навбхарат таймс"
Перевод с хинди - КЮФ (Корчагов Ю.Ф.), http://indi-tv.ru