«Посмотрев «Bang Bang», я хочу сделать боевик с Ритиком Рошаном!»: Энди Армстронг
15 октября 2014
«Bang Bang» разбил множество рекордов и впечатлил многих людей во всем мире. И вот что говорит о фильме знаменитый постановщик трюков из Голливуда...
Голливудские знаменитости не раз появлялись в Болливуде, но фильм «Bang Bang» достиг совершенно нового уровня. Известный зарубежный постановщик трюков Энди Армстронг был приглашен в этот фильм для постановки трюков и экшен-сцен, и результат получился блестящим. Фильм по-прежнему успешно идет в кинотеатрах благодаря высококлассным трюкам и тому, как потрясающе Ритик выполнил эти трюки.
Когда Энди спросили, не хочет ли он поработать в каких-то еще болливудских проектах, он ответил: «Как ни странно, только сегодня утром меня пригласили в другой индийский фильм. Но это только начало работы, так что сейчас я не буду говорить об этом. А также я бы очень хотел найти еще один фильм для работы с Ритиком. Много лет назад я был режиссером полнометражных фильмов и телесериалов, но остановился на создании экшена в крупных проектах других режиссеров. Но работа с Ритиком над «Bang Bang» была таким прекрасным опытом, что я, несомненно, обдумал бы возвращение к режиссуре полнометражного фильма, если мы найдем то, что мы захотели бы сделать вместе. Мы посмотрим, получится ли это».
Так что теперь, если боевик Ритика Рошана смог вдохновить такую голливудскую знаменитость, как Энди Армстронг, то, безусловно, будет удовольствием посмотреть, когда они снова объединятся для съемок боевика.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...ce=twitterfeed
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)