Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 15:51   #10
Галина
Старожил
О пользователе

'Mitti Di Kushboo' Аюшманна Кхуррана

Итак, в моем следующем сингле также присутствует культовое слово (по крайней мере для меня) - 'Вода'. Песня называется "Аромат земли", но слово «Вода» упоминается в тексте. Это не беспокоило меня, пока некоторые люди не указали о «преднамеренном» упоминании слова. Нет, конечно. Я не зациклен на этом слове, но думаю, что я одержим его содержанием.

Она (вода) бесцветна (не имеет запаха), но когда что-то растворяют в ней, она приобретает свои особенности, растворяется полностью и становится просто этим. Когда вы вынимаете это что-то, она остается прежней. Независимо от того, как складывается ваша жизнь, вы непременно захотите вернуться к тому прежнему себе, каким были некоторое время назад. Этот "неразбавленный" вариант может быть вашей любовью, вашими корнями, вашей деревней или вашей настоящей жизнью. Подводя итог, это и есть сущность ‘Mitti Di Kushboo’.

Когда мы обратились к Хуме с песней, чтобы снять видео, она ей сразу понравилась. Съемки прошли быстро и весело. Это был один день работы. Снимали эпизоды в Карджате (в нескольких километрах от Мумбаи), и природа помогла нам с дождем. Идеальная погода! Но совсем не идеальная для езды на велосипедах! Я думаю, что производитель пытался сэкономить на расходах, потому что во время поездки цепь все время срывало. Тормоза велосипеда, которым управляла девушка (подруга Хемы) были неисправны. Ей сообщили об этом и попросили быть очень осторожной. Но, я думаю, прекрасная погода повлияла на нее ободряюще, и она помчалась на большой скорости. Прохладный ветерок развивал ее волосы, она закрыла глаза и с легкой улыбкой на лице позволила отпустить педали и - удар! В кусты. Сначала мы очень испугались, несколько секунд экшен-эпизода в нашей романтической песни, мы не могли помочь нашим хихиканьем. Это приключение случилось за одни съемочный день! Представляете, если бы съемки длились дольше ... Возможно, в следующий раз…

Возвращаясь к мелодии, Rochak создал ее день назад, но сегодня пришла помощь от другого друга из колледжа, автор песни - Гурпит Саани, в соавторстве с Rochak и другого члена нашего творческого сообщества - Гаутама Шарма. А для тех, кто думает, что музыка – единственный мой путь, будьте уверены – у меня готовы 2 фильма, их релиз планируется в начале следующего года. И в то же время я работаю над двумя следующими. Так что, да, я актер-певец, а не наоборот. Просто я не могу лишить себя музыки; если это произойдет, возможно, это будет мой последний вздох! Музыка помогает мне дышать и жить.

Так что, пока я дышу, вы продолжаете слушать!

Источник: http://ayushmannk.tumblr.com
Перевод: Lena для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием