«Если бы Ритик и я были одинаково крутые, «Bang Bang» превратился бы в историю о двух шпионах»: Катрина Кэйф
11 октября 2014
Почти год спустя после успеха с «Dhoom 3» Катрина Кэйф вернулась с «Bang Bang», который быстро приближается к отметке 150 крор. Если в фильме с Аамиром Кханом она была танцовщицей, то в фильме Ритика Рошана она исполняет роль простой девушки, которая находит себя среди погонь, пуль и взрывов. Для Катрины это теперь четвертый подряд успешный 100-кроровый фильм после «Ek Tha Tiger», «Jab Tak Hai Jaan» и «Dhoom 3».
Наибольший эффект в «Bang Bang» произвел экшен, который также рекламируется как нечто уникальное, не так ли?
Да, я считаю, что в плане экшена, вероятно, это лучший визуально зрелищный боевик на данный момент. Я, может быть, покажусь пристрастной, но я не могу подумать ни о каком другом фильме недавнего времени. Кроме того, мой личный стиль экшена таков, что он оказывается вплетен в фильм. Так что «Bang Bang» является первым в своем роде. Он работает и как любовная история, и как боевик, и какой из двух факторов вы предпочитаете, зависит от вас как от человека. Это не тот фильм, где экшен представляет собой просто набор компонентов; он в своей основе является частью фильма.
Для кого-то, обладающего такой природной красотой, как Вы, потребовалось время, чтобы переварить, что Вы играете какую-то неинтересную девушку, которая даже не могла найти хорошего парня.
(Улыбается) В этом состояла прелесть всего этого. Я думаю, что Сид добивался, чтобы все воспринимали героиню именно так. На самом деле, даже когда мои друзья посмотрели фильм, они сказали мне, что я не вела себя в той же манере, как во многих других фильмах. Видите, история работает, и было действительно важно продемонстрировать, что эта девушка не танцевала и не развлекалась. Мы должны были заставить зрителей поверить в это. Мы должны были показать тот большой путь, который она прошла, решившись пойти на свидание, и как это было для нее непривычно. В противном случае, как она могла быть настолько ошарашена, впервые увидев Ритика?
Почему нет?
В этом случае она могла бы повести себя так: «Эй, ты такой крутой, я крутая, мы крутые - мы должны быть вместе». Но нет, идея в отношении нее состояла в том, что она была поражена как никогда в жизни, впервые встретившись с ним, а затем, когда узнала правду о нем. В противном случае, если бы они оба были одинаково крутые, тогда «Bang Bang» вполне мог превратиться в просто еще один фильм о двух шпионах в бегах.
http://www.bollywoodhungama.com/movi...e/view/id/7346
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)