Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 08:43   #916
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я буду танцевать, если Pune City выиграет ISL»: Ритик Рошан
10 октября 2014

Актер Ритик Рошан является последней знаменитостью, присоединившейся к команде звезд в индийской Суперлиге (ISL) после того, как он заменил Салмана Кхана на месте совладельца футбольного клуба Pune City.

Ходят слухи, что Салман вышел из ISL, ссылаясь на проблемы брендинга, и компания Rajesh Wadhawan Group увидела прекрасную возможность пригласить Ритика, который имеет высокий авторитет после успеха его последнего фильма.

Это первое сотрудничество Ритика со спортивной лигой, и актер считает, что это его страсть к футболу, помимо некоторых уговоров со стороны его хорошего друга Раджеша, подвигла его на этот шаг.

«Я верю в спорт. Я считаю, что спорт учит множеству вещей - дисциплине, работе в команде, он укрепляет характер. Требуется много мужества, чтобы выйти на поле и играть. Если говорить о футболе, то эта игра - действительно мужской спорт, очень тяжелый. Я очень рад, что получил возможность объединиться с ISL. Что бы я ни делал, я всегда думаю о моих детях, и о том, что может помочь им в будущем, и это является одной из таких вещей», - сказал Ритик.

«Нам нужно разнообразие в спорте, и что может быть лучше, чем футбол, который является религией во всем мире. В мои школьные годы я больше играл в футбол, чем в крикет, и я всегда считал, что в футболе есть много талантов, готовых учиться, но раньше не было такой платформы. Благодарю Ниту Амбани за создание этой лиги. Когда эта возможность появилась на моем пути, я ухватился за нее обеими руками. Я воспринял это как ответственность за продвижение футбола вперед. Я уверен, что ISL возьмет нацию штурмом», - пояснил он.

Его плотный рабочий график помешал Ритику следить за событиями в мировом футболе, и даже его непродолжительный опыт игры в школе был прерван из-за травмы. Но имея команду в ISL, он возродил свой интерес к прекрасной игре.

«В школьные годы я был вынужден покинуть футбол из-за травмы колена. Также я получал травмы голени каждый раз, когда играл. В последнее время у меня был напряженный график. Я могу расслабиться на некоторое время и посвятить свободное время моей команде. Я хочу направить успех моего фильма и передать эту энергию команде», - сказал Ритик.

Актер подтвердил, что будет присутствовать на церемонии открытия 12-го октября. «У нас отличная команда. У нас есть такие игроки, как Давид Трезеге и Костас Кацуранис, у которых был большой успех в Европе. Они тренировались во Флоренции под руководством одного из лучших тренеров - .. Франко Коломба. Так что я с нетерпением жду встречи с ними в ближайшее время, чтобы подержать их, чтобы они победили. Я буду прыгать на поле и танцевать, если мы победим».

Выход Салмана из Pune City породил волну спекуляций. Некоторые считали, что проблемы Салмана с законом вызвали гнев партнера клуба, ACF Fiorentina, который хотел, чтобы у лица команды была незапятнанная репутация.

Но генеральный директор Pune City Гаурав Модвел опроверг эти сообщения и сказал: «Клуб Fiorentina не выдвигал никаких условий. Это все неправда. Это произошло из-за того, что бренд, представляемый Салманом (Thums Up), находится в прямом противоречии с партнером ISL, компанией Pepsi. Мы хотели, чтобы Салман остался».

http://timesofindia.indiatimes.com/s...w/44768048.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.10.2014 в 08:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших