Ритик Рошан хочет сделать эмоционально напряженный фильм!
10 октября 2014
Да, после такого крутого экшена, как «Bang Bang», актер теперь хочет перейти к другому жанру.
Ритик Рошан наслаждается лестью и похвалами, которые посыпались на него благодаря успеху его последнего фильма «Bang Bang». Боевик, который является официальным римейком «Knight and Day», имеет большой успех в прокате! Дуггу и Катрина очень довольны кассовыми сборами их фильма. И в то время как мы хотели бы снова увидеть его в экшене, актер хочет сделать эмоционально напряженный фильм.
Талантливый актер скоро начнет работу над фильмом Ашутоша Говарикера «Moхенджо-Даро», но после этого он хочет вернуться в интенсивное пространство. Он сказал: «Фильмы всегда есть. Мне предлагают много сценариев, но я жду чего-то нового, потому что я уже сделал такой фильм, как «Bang Bang». Теперь я хочу сделать нечто глубоко эмоциональное, что, как я думаю, является еще одной моей сильной стороной. Так что на данный момент у меня есть «Мохенджо-Даро» ... А потом я буду думать, что делать дальше».
Ритик уже неоднократно доказывал свой актерский талант, так что мы уверены, что он легко справится с фильмом эмоционального жанра. Не забывайте, как мы любим его глубокие выразительные глаза. И это еще одна причина, почему теперь Ритик должен сдержать свое слово!
http://www.bollywoodlife.com/news-go...ce=twitterfeed
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)