Ритик и Катрина о вступлении фильма в 100-кроровый клуб
7 октября 2014
«Bang Bang» ворвался в 100-крор клуб за 4,5 дня и показал огромные результаты в прокате. Общие сборы после пяти дней составляют 109,49 крор нетто (156,41 крор брутто).
Ведущая пара Ритик и Катрина очень довольны, что фильм бьет рекорды на внутреннем рынке и на всех международных рынках.
Ритик сказал: «Я чувствую огромную признательность за всю эту любовь. Это напоминает времена «Kaho Na Pyaar Hai» и «Dhoom: 2», после которых мне досталось столько похвал и лестных отзывов. Если честно, я был немного удивлен, когда фильм разрушил рекорды первого дня «Крриш 3» и «Kick», потому что «Bang Bang» не сольный релиз, возможно, я ожидал немного меньшего, но «Bang Bang» доказал свою стойкость, и теперь нет ничего невозможного. Мои поздравления всей команде и большое спасибо моим зрителям!»
Катрина сказала: «Я очень-очень довольна откликом на «Bang Bang». Спасибо зрителям за то, что приняли фильм. Хорошие цифры показывают ту любовь, которую поклонники выразили «Bang Bang». Это так приятно, что все услилия, вложенные в создание фильма, были по достоинству оценены».
http://www.deccanchronicle.com/14100...100-crore-club
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)