06.10.2014
"Она заслуживает похвалы", - Катрина об успехе Дипики
Катрина Каиф вернулась в строй с фильмом "Bang Bang". Однако, актриса отсутствовала в течение некоторого времени. В это время, ее конкурентка Дипика Падукона завладела всеобщим вниманием, выпустив четыре хита подряд. Однако, Катрину, кажется, не беспокоит все эти соревнования.
В интервью для "Hindustan Times" Катрина сказала: "Я - одна из первых людей, которые будут говорить, что, если успех человека основан на хорошей актерской игре или кассовых сборах - был подтвержден критиками или зрителями, то он / она определенно заслуживают это. Если актриса выпустила четыре фильма в год и все они преуспели - она абсолютно заслуживает похвалы. Я прошла через это. Ранее такие разговоры велись обо мне и Карине. Это временное явление, которое основано на работе, которую вы выполняете год за годом. Иногда ваш фильм может задерживаться, иногда проект вообще не реализуется или кто - то еще смог сыграть лучше, чем вы. Это - правило индустрии."
На вопрос - считает ли она Дипику своей конкуренткой, Кэт добавила: "Я в каждой актрисе вижу конкурентку. Фактически, конкуренция - неправильное слово. Это не то, как я это вижу. Я не сравниваю себя с каким - нибудь другим человеком, потому что я уже знаю, в чем заключаются мои силы и слабости. Я конкурирую сама с собой. Есть Дипика, Приянка и даже новые девушки - Шраддха, Алия, Паринити. Прямо сейчас, я пребываю в счастливой стадии своей жизни, где я все еще могу выполнять ту работу, которую я хочу."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)