Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 18:52   #422
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» - это середина моей жизни, вторая половина будет лучше»: Ритик Рошан
4 октября 2014

«Bang Bang» вышел на экраны, и, по словам Ритика Рошана, «он сделал свой самый счастливый фильм в самые трудные времена, которые он когда-либо переживал». С его проблемами со здоровьем и в личной жизни, которые преобладали последний год, это действительно было сложное путешествие для Ритика - начать и закончить фильм, который имеет бюджет 140 крор. И это, когда ожидалось, что съемки будут быстро закончены! Однако сегодня он находится в жизнерадостном настроении, рассказывая о том, что помогло ему вернуться к жизни, когда он пытался прийти в себя после всех пережитых им потерь и потрясений.

«Bang Bang», съемки которого длились более года, наконец-то, выпущен, и он уже отмечен как один из крупнейших и самых дорогостоящих фильмов всех времен.

Когда я начинал этот фильм, он казался небольшим. Моя судьба такова, что если о каком-то фильме я думаю, что он будет небольшой и его снимут быстро, он оказывается моим самым большим фильмом. На самом деле после «Krrish 3» я хотел сделать что-то легкое, классное и забавное, и я думал, что это будет просто. Однако те проблемы, с которыми я столкнулся, и те препятствия, которые стояли на нашем пути, сделали все это очень сложным. Хочу сказать, что эта моя работа была самой легкой среди всех фильмов, которые я сделал. Я не знаю, как все это произошло, но всякий раз, когда я оказывался перед камерой, я делал все, чтобы поднять планку и сделать этот фильм самым моим лучшим. Думаю, что я добился этого.

Совершенный парадокс, не правда ли, что у Вас была самая легкая работа в фильме, который стал самым сложным из всех?

Да, действительно, но и правда в плане экшена или эмоций фильм оказался самым простым для меня. Кроме того, я обнаружил, что в отличие от других фильмов, которые я сделал, когда я должен был погружаться в образ, на этот раз мне просто нужно было быть собой. Герой Раджвир, которого я играю в фильме – это я. Я не знал, что я Раджвир также и в реальной жизни, и в этом аспекте «Bang Bang» позволил мне сделать это открытие.

От «Krrish 3» до «Bang Bang», это тоже было некое путешествие ...

Представьте себе, что к «Bang Bang» я вообще не готовился, ни одной минуты. Видите ли, большая часть «Krrish 3» снималась в студии, и я просто выдохся и устал в конце всего этого. Так что с «Bang Bang», когда я получил возможность путешествовать по всему миру, без эмоционального напряжения, это было игрой. В любом случае, я люблю много путешествовать, будь то с точки зрения географии или путешествия через сердце. Быть человеком – это значит путешествовать по всем дорогам жизни, проходя через ситуации и переживания. Когда я встречаюсь с людьми в разных частях мира, я понимаю, что мы все похожи. Нет никакой разницы между людьми в том, что касается их сути. Вы улыбаетесь им, и они делают то же самое; вы любите их, и они любят вас.

Так что было Вашим самым ярким впечатлением в путешествии для «Bang Bang»?

Греция. Когда я был там, я стал удивляться, что люди называют меня «Греческий бог», там мне это было непонятно. (смеется). Я думаю, что Греция - это просто рай. В будущем, если я решу поселиться за пределами Индии, то наверняка отправлюсь туда. Что мне действительно нравится в Греции, так это то, что люди там верят только в любовь. Они живут так, как мне нравится жить. Они очень сосредоточены на семье, очень сердечны. Такая любовь, которую они дарят - это удивительно.

Вы переживали очень трудные времена в личном плане, когда снимались в этом фильме...

Я знал, что если я не закончу этот фильм, это будет означать, что я сдался. Я должен был бороться с моими личными проблемами, и единственным способом выбраться из того ящика, в котором я был заключен, было вырваться из него. Я должен был найти силы внутри меня, чтобы найти для себя направление. Я просто доверился вселенной и прыгнул. Как это ни парадоксально, но я сделал самый счастливый фильм в моей жизни в самое тяжелое для меня время. Если бы я не закончил этот фильм, то я бы еще очень долго находился в замкнутом пространстве. Я не хотел, чтобы это случилось со мной.

Теперь, когда Вы оглядываетесь назад на все пережитое, каким это все кажется?

Думаю, что если я когда-нибудь напишу книгу, то там будет глава, в которой «Bang Bang» будет обозначен, как середина моей жизни. Я уверен, что вторая половина будет лучшей частью моей жизни. В конце концов, это для меня новое начало, и книга будет рассказывать о том, как подняться после падения. Видите ли, я не идеальный человек, но с другой стороны, я стараюсь быть идеальным в том, что касается моей работы. Я выкладываюсь на сто процентов во всем в жизни. Я ни с кем не сражаюсь, я сосредоточен от восхода до заката.

Вокруг Вас по-прежнему возникают слухи, которые, порой, неприятные.

Буквально на днях я говорил кому-то, что, предположим, я иду по дороге, и кто кричит - «Эй, у Ритика нет правой руки», то я буду знать, что он либо лжет, либо сумасшедший или слепой. Точно так же и здесь, что бы кто-то ни говорил обо мне, я знаю мою правду, и я не буду беспокоиться по этому поводу. Я не буду терять мой ориентир только потому, что кто-то хочет, чтобы я поверил в обратное, в соответствии с его или ее выгодой. Я буду просто продолжать идти.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...e/view/id/7308

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших