Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 18:50   #459
Галина
Старожил
О пользователе

03.10.2014

Шах Рукх Кхан: для судейства у меня слишком мягкое сердце.

Шах Рукх Кхан предпочитает избегать судейства. Ему не нравится судить конкурсы и соревнования, потому что он считает, что у него слишком "слабое сердце". Вместе с командой его предстоящего фильма "Happy New Year" актер скоро наденет шляпу судьи для единственного в своем роде реалити-шоу "DIL Se Naachein Indiawaale", которое будет транслироваться 11 октября на Zee ТV. Это мероприятие пройдет в рамках рекламной компании фильма, но не изменит того факта, что Шах Рукх очень не хочет судить.

"У меня очень мягкое сердце. Я - плохой судья, я никогда никого не судил", - сказал Шах Рукх во время пресс-конференции, прошедшей в четверг.

В рамках "DIL Se Naachein..." Шах Рукх вместе со всей командой "Happy New Year" в поисках "счастливых танцоров" совершит экскурсию по нескольким городам, среди которых Мумбаи, Дели, Индор и Ахмадабад. Они будут оценивать этих танцоров с точки зрения их желания и способности распространять счастье.

"Я чувствую людей, у которых есть jazbaa (интерес), которые свободно могут выступить перед тысячной и стотысячной аудиторией, чтобы ее развлечь, не думая о сложностях и технических особенностях выступления... должно быть грандиозно. Я - плохой судья. Я буду давать десять из десяти", - сказал Шах Рукх.

Он рассказал об инциденте из своего прошлого опыта, когда он был в жюри театрализованного конкурса, выбирающего королеву красоты.
"Я попросил, чтобы Вахида Рехман-джи назвала мне оценки, которые она давала, потому что я не мог судить конкурсанток. Я избегаю судить шоу, но я хотел бы сказать всем: "Вы все делаете очень хорошо", - потому что именно так произошло со мной. У меня нет слишком большого таланта, но люди всегда давали мне десять из десяти", - сказал актер, который с успехом поменял телевидение на большой экран.

Его предстоящий фильм - криминальная драма, в которой также снимались Дипика Падуконе, Абхишек Баччан, Боман Ирани, Сону Суд и Виваан Шах. Большая премьера фильма, снятого режиссером Фарой Кхан, состоится на Дивали.

по материалам http://www.mid-day.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших