Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 19:24   #2
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Перевод избранных сообщений из чата с Аамиром Кханом в твиттере за 04.10.2014

Перевод избранных сообщений из чата с Аамиром Кханом в твиттере за 04.10.2014

04 октября 2014 г.

Bhavik ‏@BalladOfBhavik: Вы когда-либо думали о правительственном участии в вызове изменений, которые предложены на Вашем шоу SMJ?
SMJ о людях. Позвольте правительству сделать их работу. Мы можем сделать нашу.

Sara. ‏@IamBolly__: Привет jaan (** жизнь, семья)... У меня нет вопроса для Вас, просто хочу сказать, что я Вас обожаю. Можете ли Вы сделать меня счастливой, просто сказав - "Люблю тебя, Сара"?
Люблю тебя, Сара. <3

Selin Tavacı ‏@TavacS: У Вас есть ситуации в программе, затрагивающие Вас больше (глубже) всего?
Все истории человеческого страдания и несправедливости затрагивают меня очень глубоко, также, как и вдохновляющие.

Soumyadip Dutta ‏@SD1928: Создание Satyamev Jayate было полностью Вашей идеей?
Да, но это не было бы возможно без Сатьяджита Бхаткала и Свати Чакраварти.

eşşşek gözlü. ‏@YelizKocaturk: Вы видели столько темных и печальных историй. Вы становитесь безнадежным или полным надежд к будущему человечества? С любовью из Турции!
Моя мама обычно говорит мне: "Umeed pe duniya chalti hai" ("Надежда движет миром" или "Надежда заставляет мир распространяться вокруг")

Imran Shah ‏@ImranShh: Пожалуйста, сэр, один ответ... Кто Вас вдохновляет?
Моя мама - мое самое большое вдохновение.

Payal ‏@Payal_Lahoti: Никогда в жизни не думала, что Аамир Кхан может быть настолько романтичным, отвечая девушкам.
Только романтичный. Всегда.

SerenalovesPC ‏@SerenaKhem03: Насколько важна для Вас программа Satyamev Jayate? Какое значение она имеет в Вашей жизни?
Я полагаю, что это - наиболее важная работа, которую я сделал до сегодняшнего дня за 25 лет моей карьеры.

abhilasha ‏@agrawal_ab: Насколько верно, что в этот раз в шоу примут участие представители индустрии Болливуда?
Есть несколько звезд на сей раз, но не только из-за их звездного статуса, но и потому, что они связаны с темой.

eşşşek gözlü. ‏@YelizKocaturk: Вы касаетесь социальных проблем в своих фильмах также. Вы рассматриваете это, как свою ответственность. Это - то, что я люблю больше всего в Вас.
Спасибо

nihan dağ ‏@nihan_dag: Я реально ревную к людям, получающим ответ от Аамира Кхана.
Не будьте ревнивы. Будьте Счастливы.

kalyan ‏@KaLYaNaidu54: Сэр... Полагаете ли Вы, что поколение молодых - это те, кто может внести изменения со своей рациональностью?
Все мы должны быть частью изменений. Кто моложе, кто старше - все.

Komal Nahi Nahata ‏@NahiNahata: ammmmmmmmmmir i hate you like a i love you.
Shake that biscuit baby! (** оба процитировали песенку Аамира из Delhi Belly)

DEVIL ‏@_TheEternalStud: Сэр, когда выйдет трейлер PK? Невозможно дождаться!
First look / teaser promo выйдет на Diwali!

Change Is Possible ‏@nima19497: SMJ создавали хорошо знающие свое дело люди, или SMJ сделало своих создателей таковыми?
Я думаю, что все те из нас, кто был частью создания программы SMJ, в свою очередь, также были сделаны ею.

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для aamirkhan.ru

Если что, сорри, за не слишком хорошее знание английского...

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2014 в 20:15.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших