Катрина Кэйф говорит, что ее фильм потрясающий!
1 октября 2014
Актриса Болливуда Катрина Кэйф сравнивает съемки «Bang Bang» с бегом с препятствиями.
«Это было долгое путешествие ... За эти два с половиной года были травма Ритика, теракт в Кашмире, и нам пришлось отложить съемки ... Все это было немного непредсказуемо. Но мы довольны конечным результатом», - сказала Катрина Кэйф в интервью.
«В этом фильме грандиозный экшен. Но также есть и бурная история любви. Я надеюсь, что комбинация сработает, потому что когда все сделано правильно, это должно сработать», - заметила Катрина. Она играет героиню по имени Харлин Сахни, банковскую служащую из Шимлы.
«В трейлерах вы видите меня в этой забавной, очаровательной роли. Но Харлин скромная девушка. Она не путешествовала по миру, у нее никогда не было парня ... Когда она встречает героя Ритика, он поражает ее. Она в восторге от него, но позже она понимает, что он непредсказуемый преступник. Он втягивает ее в эту историю против ее воли. А потом фильм показывает, как они влюбляются, предательство…», - рассказывает Катрина.
«Bang Bang» рекламируется как один из крупнейших фильмов Болливуда, выходящих в этом году. Съемки проходили в таких разнообразных местах, как Абу-Даби (Катрина описывает этот город как самое «красивое и спокойное место для работы»), Прага, Греция и Индия, это нешуточный масштаб.
Но в то время как болливудские актеры лихорадочно продают свои фильмы, отправляясь в туры по стране и за границу, звезды «Bang Bang» относительно редко появлялись на публике - не продвигали фильм на теле-шоу в прайм-тайм, например.
«Я абсолютно спокойно отношусь к этому. Это предложение производителей и отдела маркетинга. Я не думаю, что есть условие, что все должны делать одинаковые рекламные акции для фильмов. Мы должны изучить и проверить возможность не настолько агрессивного продвижения фильма. Пусть содержание фильма скажет само за себя», - сказала Катрина.
http://m.gulfnews.com/entertainment/...g-on-1.1391418
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)