Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 21:06   #323
Галина
Старожил
О пользователе

28.09.2014

Шах Рукх Кхан: Любой фильм, в котором я снимаюсь, становится значительнее.

Cуперзвезда Шах Рукх Кхан снимался в таких нетрадиционных фильмах, как "Maya Memsaab", "Swades", "Chak De! India", но отрицает само понятие этого жанра, поскольку считает, что его присутствие может превратить любой нетрадиционный фильм в крупный бизнес-проект.

48-летний актер, известный прежде всего созданием образов романтичных героев, говорит, что он действительно несколько раз брал на себя риски, снимаясь в некоторых оригинальных фильмах, но так как он - суперзвезда, его экспериментальные фильмы также находят свою аудиторию.

"Что такое нетрадиционный фильм? Вы приглашаете меня в оригинальный фильм, и он становится традиционным. Как, например, "Chak De! India", который создавался как оригинальный фильм, но действительно стал коммерчески успешным. Это - самый большой успех в моей карьере", - сказал Шах Рукх.

"Я думаю, любой фильм, в котором я буду сниматься, станет масштабнее, чем на самом деле должен быть, поскольку я - крупная кинозвезда. Даже если это будет оригинальное кино, люди будут смотреть его и, таким образом, он получит масссового зрителя. Я был частью "Maya Memsaab", "Oh Darling Yeh Hai India", "Darr", "Baazigar", "Swades", "Chak De! India" и других - то есть, я снимаюсь в нетрадиционных фильмах каждый раз, когда испытываю желание сделать это", - добавил он.

Тем не менее, Шах Рукх подчеркнул, что он осторожен в выборе подобных фильмов, где ему предлагается главная роль, и никогда не станет участвовать в таких проектах только затем, чтобы выполнить то, что ему будут диктовать другие.

"Я никогда не буду делать того, чего от меня хотят другие. У меня достаточно денег, я - богатая звезда, я известен и имею много наград. Я снимаюсь в фильмах, которые делают меня счастливым, как, например, "Ra.One", потому что моим детям нравятся супергерои. Мой отец играл в хоккей, поэтому я решил участвовать в "Chak De". Важно чувствовать вдохновение и радость от того, что вы делаете", - сказал он.

Шах Рукх рассказал, что его предстоящие проекты "Fan" Маниша Шармы и "Raees" Рахула Дхолакии подпадают под категорию оригинального кино, и он рад быть их частью. Будучи в кинопромышленности больше двух десятилетий, Шах Рукх Кхан заявил, что на этой стадии его карьеры он спокоен за свою работу, поскольку знает, что каждый новый день он развивается как актер: "У меня нет страхов. Я хорошо знаю свое ремесло, я хороший актер. Это мой выбор, и я прилагаю все усилия. Меня не пугает, что каждый день я должен развиваться как актер. Актеры не боятся этого, а если боятся, значит, они не актеры, они - звезды. А я - актер. Моя слава мешает моей работе".

Шах Рукх стремится, чтобы его новому фильму "Happy New Year", который будет выпущен на огненный Дивали, сопутствовал кассовый успех. Работа над фильмом воссоединила Шах Рукх Кхана и Фару Кхан, вместе работавших над такими успешными хитами, как и "Main Hoon Naa" и "Om Shanti Om".

Актер сказал, что во время создания фильма, в котором также снимались звезды Дипика Падуконе, Абхишек Баччан, Боман Ирани, Сону Суд и Виваан Шах, он получил много важных уроков, особенно о силе терпения. "Я никогда не снимался в фильме с большим ансамблем актеров, где все персонажи имеют равное значение. Когда Вы пытаетесь развлечь людей, Вы должны стать значительнее и лучше. "Happy New Year" - проект, который мы все пытались выполнить на высшем уровне, чтобы люди были счастливы на Дивали. Как актер, который работает в киноиндустрии 20-лет и который легко может потерять терпение, я думаю, что этот фильм научил меня быть терпеливым. Все лучшее приходит к терпению, его не получает агрессия. Думаю, терпение - это другое определение творчества", - сказал Шах Рукх.

"Happy New Year" производства Red Chillies Entertainment выйдет на экраны театров 24 октября.

Источник: zeenews.india.com
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших