22.09.2014
ШРК очаровывает зрителей в Вашингтоне блестящим выступлением
Шах Рукх Кхан, вместе с популярными болливудскими звездами Абхишеком Баччаном, Дипикой Падуконе, Малайкой Аророй Кхан и Фарой Кхан очаровали тысячи южноазиатов своим блестящим выступлением в пригороде американской столицы прошлым вечером.
Танцуя под музыку из популярных болливудских номеров, индийские топ-звезды, возглавляемые самим Шахруком Кханом, создали личную связь с тысячами пришедших на шоу людей, взаимодействуя с ними.
Ближе к концу шоу Кхан подарил мотоцикл Харли-Девидсон одной из присутствующих на шоу пар – жене афгано-американке и мужу-американцу.
"Это лучший день в моей жизни", - рассказала PTI Наджира, афгано-американка, после того как она и ее муж Джимми были приглашены на сцену Шахрукхом Кханом для "живого" общения.
"Я никогда в своей жизни не мечтала, что встречусь с моей суперзвездой Шахрукхом Кханом", - сказала Наджира.
Шахрукх выступал вживую в столице США впервые за 10 лет, и это привлекло несколько тысяч человек на большой Jiffy Lube Live, вмещающий более 12000 человек.
"Я приехал в Вашингтон спустя 10 лет. Многое здесь изменилось. Но одно остается прежним – любовь и привязанность его жителей", - сказал ШРК публике, которая в основном состояла из людей южноазиатского происхождения – Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка, Афганистан.
С учетом огромного успеха концерта, Маниш Суд из Intense Entertainment сказал, что Шахрукх должен приехать в Вашингтон в ближайшее время.
"Жителям Большого Вашингтона не нужно будет ждать 10 лет, чтобы увидеть Короля Кхана вживую", - сказал он.
Шахрукх в настоящее время находится в туре, названном "SLAM", по пяти городам США для продвижения своего фильма "Happy New Year", который выйдет в следующем месяце.
Сделав первую остановку в Хьюстоне в пятницу, индийские звезды в субботу выступили в Нью-Йорке/Нью-Джерси.
В следующие выходные у него запланировано выступление в Чикаго и Сан-Франциско, с шоу в Ванкувере в промежутке, перед тем как отправиться в Лондон.
В своем коротком взаимодействии с аудиторией между танцами Абхишек сказал, что это его вторая поездка в Вашингтон.
"В последний раз я был здесь с кем-то, которого называют Большой Б. Мы должны увековечить этот момент",- сказал он, после чего он сделал видео-селфи с толпой и опубликовал его в социальных медиа.
Источник: www.thehindu.com
Перевод: Alyona , http://srkgalaxy.ucoz.com