«Я прочитал пять голливудских сценариев»: Ритик Рошан
27 сентября 2014
Ритик Рошан - индийский супергерой. Он играет Раджвира в «Bang Bang». Он также будет сниматься в фильме Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро». Статус суперзвезды часто толкает актеров в зону комфорта, из которой им трудно выбраться и, следовательно, они застревают на похожих халтурных и стереотипных ролях. Ритик настаивает на разнообразии. Его последняя роль отличалась от «Bang Bang», и его следующий фильм тоже будет совсем другим.
Для Ритика успешность дает ему силу, чтобы экспериментировать. В интервью Koimoi он сказал: «Статус суперзвезды дает мне больше энергии, чтобы экспериментировать. Это дает мне больше возможностей для выбора. Потому что статус суперзвезды дает такую силу, что вам не нужно придерживаться определенного образа. Вы можете экспериментировать с тем, что вы хотите делать. Например, я хотел сыграть в «Guzaarish», и я сделал это. После «Kaho Na Pyaar Hai» я сыграл в фильме «Fiza». «Zindagi Na Milegi Dobara» был фильмом, о котором говорили, что я опустился ниже своего звездного уровня, появившись в таком фильме. Они беспокоились о моем имидже. Но я здесь не для того, чтобы создавать свой имидж. Я здесь, чтобы делать хорошие фильмы, я здесь ради кино и ради того, чтобы быть частью видения режиссера. Если бы я не делал этот фильм, и если бы она (видимо, имеется в виду Зоя Ахтар – прим. переводчика) не получила необходимый для фильма бюджет, то его бы снимали в Гоа. Я должен содействовать тому, во что я верю, и при выборе фильмов я руководствуюсь правильными мотивами».
Актер также рассматривает несколько голливудских проектов. Сейчас он читает пять сценариев голливудских фильмов. Но пока его ничто не взволновало. Он признался: «Да, я прочитал почти пять сценариев. Но пока с Голливудом не получается, потому что пока еще ничто меня настолько не взволновало».
http://m.koimoi.com/bollywood-news/i...hrithik-roshan
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)