Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 19:45   #299
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» выпустят в формате IMAX
26 сентября 2014

В прошлом году Ритик Рошан и Ракеш Рошан хотели перевести их фильм «Krrish 3» в формат IMAX. Однако, так как процесс преобразования из обычного формата в формат IMAX занимает два-три месяца, от этой идеи пришлось отказаться. На этот раз все приготовления были сделаны вовремя, следовательно «Bang Bang» является единственным фильмом, помимо фильма Аамира Кхана «Dhoom 3», выпущенным в этом формате.

«Главным фактором здесь является экшен, находящийся на одном уровне с Голливудом», - говорит источник. «В IMAX жанр боевика лучшего всего работает, и поскольку «Bang Bang» был масштабно снят и при создании многих эпизодов применялся широкий угол съемки, крайне важно, чтобы фильм был показан в самом лучшем формате».

В Индии IMAX все еще находится в зачаточном состоянии, только зрители в Мумбаи, Бангалоре, Хайдерабаде, Ченнаи и Ахмедабаде могут наслаждаться этим. Остальным приходится смотреть фильмы в обычном формате.

Сиддхартх Ананд подтвердил: «Да, фильм также выйдет в формате IMAX. Я счастлив, так как для меня это тоже будет новый опыт. Мне любопытно посмотреть фильм в IMAX. Интересно увидеть свою работу в самом лучшем качестве с точки зрения изображения и звука».

За последний год вышли «Dhoom 3», «Крриш 3» и «Kick», установив ориентир в отношении боевиков. Глядя на «Bang Bang», можно ли сказать, что это крупнейший боевик, появившийся в Болливуде?

Сиддхарт сказал дипломатично: «Это аудитория делает фильм самым крупным и самым успешным. Все, что я могу сказать, так это то, что с точки зрения масштаба и общего антуража «Bang Bang» находится выше всех».

«Это, безусловно, дорогостоящий фильм, хотя самое лучшее в этом то, что каждый потраченный цент виден на экране. Думаю, что на большом экране это будет заметно гораздо лучше», - засмеялся он, прежде чем закончить разговор.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...iew/id/2654477

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших