«Катрина Кэйф – невероятная танцовщица, я не смог бы сделать «Kamli» или «Chikni Chameli» так, как она»: Ритик Рошан
26 сентября 2014
Когда двое потрясающих танцоров танцуют вместе, на экране происходит магия. И все те, кто видел заглавный трек «Bang Bang», безусловно, должны получить истинное наслаждение для глаз. Поэтому, когда потрясающий дуэт, Ритик и Катрина, были в столице, мы спросили их о том, каково это было соответствовать друг другу в танце.
Катрина Кэйф, которая, похоже, уже отвечала на этот вопрос бесчисленное количество раз, сказала: «Я чрезвычайно обижена, что никто не спрашивает Ритика, каково это - соответствовать мне? Я думала, что после «Dhoom 3» я достигла его уровня, но никто не говорит этого. Мне действительно обидно. Но нам не нужно ничего говорить, потому что мы знаем, что Ритик потрясающий танцор».
Услышав это, Ритик рассыпался в похвалах его ведущей леди и сказал: «Если вы попросите меня станцевать «Kamli» или «Chikni Chameli», я не смогу сделать то, что сделала она. Она невероятна в том, что она делает. В этом фильме внимание сосредоточено больше на мне, потому что мы делали дань уважения Майклу Джексону и концентрация больше на парне. Я думаю, что только после просмотра фильма вы сможете сказать, кто в фильме хорошо танцевал».
О его отсутствии на различных реалити-шоу Ритик сказал: «Я просто хочу понять область влияния содержания моего фильма. Возможно, я появлюсь на реалити-шоу после 2-го октября. Я хочу узнать, сколько информации мы можем распространить, насколько большое пространство мы сможем охватить, основываясь только лишь на содержании моего фильма».
http://m.ibnlive.com/news/hrithik-ro...2018-8-67.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)