Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 17:22   #906
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан станет партнером в сложной гималайской велогонке
23 сентября 2014

Бренд Ритика Рошана HRX объединится с MTB Challenge 2014, третьими по сложности горными велогонками в мире.

HRX, бренд, основанный Ритиком Рошаном и Exceed Entertainment, объявил о партнерстве в ежегодных горных велогонках MTB Himalaya Challenge 2014, которые стартуют 26 сентября.

Гонки MTB Himalaya Challenge отмечают свою десятую годовщину. Они являются третьими по сложности горными велогонками в мире и устраивают изнурительное восьмидневное предприятие в одной из самых трудных и суровых местностей Северной Индии, включающее велосипедный и пеший маршрут протяженностью 500 км (380 миль) по живописной, неизведанной территории от Шимлы через Гималаи.

В MTB Himalaya Challenge примут участие гонщики из Индии, а также зарубежные участники из таких стран, как США и Канада. В этом году гонки будут включать в себя 80 гонщиков из восьми разных стран, включая международных чемпионов, профессионалов и любителей.

Ранее в этом году Ритик в сотрудничестве с его агентством по управлению Exceed Entertainment представил бренд HRX, специализирующийся на товарах, связанных с фитнесом и активным образом жизни. Первой инициативой HRX стал запуск в Индии линии одежды для активного образа жизни.

Ритик сказал: «Я очень рад, что HRX имеет партнерские отношения с мероприятием, которое так хорошо соответствует и воплощает в себе видение, послание и философию моего бренда. Я большой сторонник фитнеса и экстремальных предприятий и твердо верю, что для обоих партнеров сотрудничество станет позитивным и эффективным. Я всегда представлял HRX как платформу, которая может вдохновлять людей выявлять в них все самое лучшее и никогда не сдаваться. Я надеюсь, мы сможем рассказать множеству людей в нашей стране об этом невероятном событии и об огромных возможностях, которые позволяют нам проверить и расширить наши способности».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/43247877.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших