23.09.2014
Паринити и Арджун будут представлять "JBL India"
Они - возвращаются! Спустя почти два года после покорения зрителей своей экранной химией в фильме "Ishaqzaade", молодые актеры Болливуда - Паринити Чопра и Арджун Капур будут вместе представлять "JBL India".
Известные за свое отношение и связь с молодожью Индии, дружеский дуэт был приглашен для съемок новой маркетинговой кампании марки.
Оба актера - рады своим новым назначением.
Арджун, использующий изделия "JBL", сказал: "Я очень взволнован тем, что стал новым лицом марки для "JBL India", которая усилит мою ассоциацию с маркой. Было здорово работать с моей первой актрисой и подругой - Паринити на съемках телевизионной рекламы."
Паринити, которая верит, что музыка и звук - очень важные механизмы для любого актера, сказала: "Фешенебельный диапазон изделий "JBL" - абсолютно удивительный и автоматически умеют поднять мое настроение и заставлять меня хотеть веселиться. Это был один из моих любимых проектов, а работа с Арджуном - снова походила на праздник."
JBL (от имени James Bullough Lansing (Джеймс Буллоу Лэнсинг)) - американская компания, производящая акустическую аудиотехнику, входящая в состав объединения «Harman International Industries», включающего в себя многочисленные компании по производству аудиотехники.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)