Интервью HT Brunch
Сентябрь 2014
Ритик Рошан, актер
Родной город
Мумбаи
Школа / колледж
Bombay Scottish School и Sydenham College
Первый прорыв
«Каhо Naa ... Pyaar Hai» (2000)
Важнейшее событие Вашей жизни
Выпуск «Каhо Naa ... Pyaar Hai», моя первая награда, рождение моих сыновей и все произошедшее после моей операции, открывшее во мне силу, о существовании которой я не подозревал.
Низшая точка Вашей жизни
Когда я оглядываюсь назад, я отмечаю все мои низшие точки как сильные, потому что я справился с ними.
В настоящее время я ...
Только что представил коллекцию DiaMaster бренда Rado, и я с нетерпением жду выхода моего нового фильма «Bang Bang».
Если бы Вы не были актером, то стали бы ...
Возможно, занялся бы чем-то, связанным с фитнесом. И не только физической подготовкой, но и психической.
Танец, которому Вы хотите научиться
Я заметил, что на всех свадьбах всегда есть пьяный парень, который танцует как никто. Он делает это совершенно не в такт музыке, но радость и драйв, которые он излучает, просто невероятны.
Лучшее в актерстве
Это поистине бросает вызов всем чувствам. Для того чтобы заставить других людей почувствовать себя значимыми, вы должны наполнить себя значимостью. Если вы расстроены и подавлены, и вы не знаете, как использовать свою силу и как справиться с этим, то вы будете не в состоянии интерпретировать сцену.
Быть звездным ребенком - это преимущество?
Ничто не является преимуществом, и ничто не является недостатком. Это то, что вы делаете в конкретной ситуации, которая создает вас.
Насколько твердо Вы верите в это: Zindagi Na Milegi Dobara ...
Очень твердо. Для меня «zindagi nа milegi dobara» - это все, что касается исследования граней вашего характера, вашего мышления, вашего духа и видение того, куда это ведет вас. Жизнь может быть таким фантастическим приключением, если только вы не позволите вашему разуму вас удержать.
Каково Ваше чувство стиля?
У меня есть люди, которые занимаются моим стилем, я просто должен чувствовать себя комфортно. Так что мое чувство стиля состоит в том, чтобы чувствовать себя легко, что бы вы не носили и кем бы вы ни были.
Вы любвеобильный отец или строгий?
Отец должен помогать в каждом аспекте роста ребенка. Нужна любовь, но также нужна и дисциплина. Хотя в первую очередь я выберу любовь, если у меня есть выбор.
Одна вещь, которую никто не знает о Вас.
У меня плохая память на имена. Но я всегда помню эмоции, связанные с человеком. Так что я точно знаю, как должен говорить или вести себя с определенным человеком.
Какие виды спорта Вам нравятся?
Я много занимаюсь гимнастикой с моими сыновьями. Мои фильмы требуют, чтобы я занимался теми или иными видами спорта.
В последней строке Вашей автобиографии будет написано ...
Я думаю, что у меня есть много времени, чтобы подумать об этом.
Фильм, который Вы смотрели более пяти раз?
Я видел все фильмы Джерри Льюиса и Сильвестра Сталлоне более 10-ти раз.
Самый переоцененный фильм?
Это не мне судить.
Самый кассовый фильм?
Это будет «Bang Bang» (2014).
Фильм, который был частью Вашего детства?
«Общество мертвых поэтов» (1989).
Первые фильмы, которые Вы посмотрели?
«Супермен» (1978) и «Инопланетянин» (1982).
Источник - HT BRUNCH
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)