Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 19:45   #279
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это был вызов - танцевать с Ритиком Рошаном»: Катрина Кэйф
18 сентября 2014

Ритика Рошана, считающегося одним из лучших танцоров в Болливуде, можно увидеть, выполняющим некоторые сногсшибательные танцевальные движения в его новом фильме «Bang Bang», и его партнерша по фильму Катрина Кэйф заметила, что ей пришлось очень стараться, чтобы соответствовать актеру.

31-летняя актриса исполняет главную женскую роль в боевике, который является официальным римейком голливудского фильма «Knight and Day» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз.

«Танцы с Ритиком были самым большим вызовом. Его гибкость невероятна. Это совершенно другой уровень. Вы должны очень хорошо соответствовать его энергии. Он имеет природную энергию, когда он танцует. Это приходит к нему так легко», - сказала Катрина во время презентации заглавного трека фильма.

На вопрос о том, кто из них двоих был лучшим танцором в песне, актриса сказала, что во время репетиций она все исполняла прекрасно, но во время финальной съемки Ритик просто потряс всех.

«У меня все было прекрасно во время репетиций, потому что Ритик не танцевал! Наконец, когда мы танцевали на съемочной площадке, мы все поняли, кто танцевал лучше», - сказала актриса, добавив, что заглавная песня «Bang Bang» - это один из ее любимых треков.

Режиссером «Bang Bang» является Сиддхартх Радж Ананд, который ранее снял «Salaam Namaste», «Ta Ra Rum Pum», «Bachna Ae Haseeno» и «Anjaana Anjaani».

Сиддхартх вернулся к режиссуре после перерыва в четыре года и сказал, что «Bang Bang» является очень важным для него проектом, поскольку он много вложил в этот фильм.

«Для меня это был путь из крови, пота и слез, и это было очень трудно. Я сейчас очень эмоционален, и, наверно, мог бы заплакать, потому что это первый раз, когда я говорю обо всем этом. Но теперь я чувствую себя счастливым», - сказал он.

Ритик всячески хвалил режиссера и сказал, что счастлив, что решил сделать этот фильм, который он считает одним из его лучших фильмов на сегодняшний день.

... «Обычно я хочу знать каждый аспект фильма, прежде чем дать согласие. Но на этот раз я этого не делал. Это первый фильм в моей жизни, который удивил меня. В действительности этот фильм принадлежит одному человеку – Сиду. Все, что он сделал в этом фильме, просто поразительно. «Bang Bang» - один из моих лучших фильмов. Я только что видел окончательный вариант фильма, и я очень счастлив», - сказал Ритик.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...=TOIEntertain1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших