Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 09:36   #6
Галина
Старожил
О пользователе

15.09.2014

После ШРК, Ранбир будет рекламировать "Tag Heuer"

Болливудский сердцеед Ранбир Капур - стал лицом швейцарских часов "Tag Heuer", которые также рекламирует другой любимчик хинди фильмов - Шах Рукх Кхан.

"В Индии, мы горды тем, что смогли заполучить двух лучших актеров Болливуда для рекламы "Tag Heuer" и мы видим большое будущее с ними в ближайшее время," - сказал глава "Tag Heuer" .

Ранбир, который принадлежит к популярному семейству Болливуда, был приглашен для "длительного сотрудничества" с маркой. Он говорит: "Tag Heuer" - всегда был одной из моих мечтаний. Это началось, когда я был молод, это были первые часы, которые я хотел получить в своей жизни. Я помню, как мои родители подарили их мне на 13-й день рождения. Теперь я связан с маркой и это действительно честь для меня. Я действительно должен ущипнуть себя, чтобы поверить, что я - часть семьи "Tag Heuer", - сказал Ранбир.

Он верит в слоган марки: "Престиж, точность, страсть и исполнение".

"Я думаю, что мы все и, особенно, я это хорошо понимаем; это мой взгляд на мою карьеру, мою жизнь Я полагаю, что это - очень важные аспекты того, как нужно относится к жизни, работе и отношениям, " - добавила звезда.

С маркой работают известные международные звезды спорта и знаменитостей. Это суперзвезда футбола - Криштиану Рональду, чепионка по теннису - Мария Шарапова, актриса Камерон Диаc, Мировой Чемпион Формулы Один - Дженсон Баттон, чемпион по ралли "World Rally" - Себастьян Ожье и вся команда "Oracle Team USA - 2013".

* по материалам www.pinkvilla.com и www.tagheuer.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: